особенно с этими мега-гренами так как ты не а*уевал. Так что не надо тут рассказывать сказки про то как там другие играют. Я тебе наоборот в пример могу других админов привести…допустим скилл, макрос или амг, ребята постоянно заходят за слабую команду и тащят, а если их команда в итоге зажимает противника могут спокойно взять перейти и тащить уже за других. А ты если уж совсем палево идти за сильных, а за слабых ты тащить не можешь будешь просто гаситься в зрителях и ждать удобного момента пока кого-то не убьют что бы резко зайти и пушек понатыкать, вот вся манера твоей игры, поэтому большой вопрос кого ты тут под другим ником разъ*бывал! И вот, например, с тем же амг я толком не знаком, но судя по тому как он играет и что в чате на сервере пишет это молодой пацан, ему лет 16-17 не больше, я уверен. Так вот я бы не удивлялся если бы он играл так как ты, ну молодой ещё, админит всего пару лет, дорвался до привилегий, не успел наиграться и топит до талого, но нет! Как подросток играешь и ведёшь себя именно ты! Так что не тебе, сынок, мне говорить что-то про возраст. Что ты там мне раскидывать собрался – вообще не понятно xD
И я прекрасно понимаю почему именно я стал триггером твоей истерики, потому что я постоянно тебе писал, когда ты в очередной раз заходил за сильную тиму, что нужно иметь совесть, соблюдать баланс, просто я не всегда делал это вежливо, вот у тебя копилось, копилось и ты решил выс*аться. Полегчало? Ну после моего ответа не думаю.
-если есть вопросики, по поводу этого текста, то Welcome ВИДЕОСВЯЗЬ 89120150699, почему видео прошу? Потому что ты мыслишь, как ребенок, а мне чисто охото на тебя взглянуть и пообщаться с тобой, и послушать твой базар, который ты мне втирал в чатике в кс1.6 я раскидаю тебе за возможности сервера и за свою игру-
Вот мне интересно на сколько никчёмную и унылую жизнь взрослому человеку нужно вести что бы был такой батхёрт из-за ситуации в принципе которая выеденного яйца не стоит и из-за каких-то ноунеймов в интернете. Тебе самому то не стыдно созваниваться с каким-то левым как ты сам говоришь ребёнком и чё то там доказывать??xDD Позорник! Если бы мне не было лень я бы скинул твой номер каким-нибудь пранкерам и потом бы всем сервером угарали. Я представляю, как ты каждый день после написания этого поста заходил и проверял не ответили ли тебе что и с каким самодовольным лицом, не дождавшись каждый раз ответа сидел и думал какой ты крутой что уделал кого-то в интернете что твой оппонент просто слился xD
И раз уж на то пошло один момент хочу обозначить, ещё до этих событий на ратсе, в конце лета у меня были проблемы с сервером, так как я уже писал меня ни вк ни на сайте не было, единственный вариант решить проблему был через стим, админы, которые у меня в друзьях - были офлайн, в сторис стал искать других, наткнулся на тебя онлайн, так как без добавления в друзья написать тебе нельзя, отправил заявку, хотел отвлечь на пару минут по вопросам сервера. И что в итоге? Ты просто загасился, то есть ты не только трус в игре, ты и по жизни трусливый, ну не хочешь общаться ок! Ну возьми и отклони заявку, что бы человек понял, что на тебя рассчитывать не стоит и решать проблему нужно без тебя, но нет ты в тихую, как мышь просто проигнорил, я сейчас глянул, а заявка так до сих пор висит без ответа. В итоге разобрались без тебя. Теперь резюмирую, ты как админ *авно ни баланс не соблюдаешь, ни по серверу помочь не можешь, а уж про что бы, когда при тебе игроков *уесосят почём зря не то что бы бан или кик дать, а просто замечание сделать я вообще молчу взрослый ты наш…далее, как игрок ты тоже полное *авно, даже не смотря на свои вип привелегии, разносить ты только залётных нубов можешь, которые без рейтинга, без доп урона и хп и тп… И учитывая всё это и как ты пытался тут ситуацию преподнести, я думаю, что и как человек ты *авно и тебе с этим жить. Не болей!