Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Общение
- Меркурий
Название темы — никнейм игрока нашего CSDM сервера.
ну и дальше что? Обьясняю, мои вопросы будут в самом конце.
в общем, захожу на днях на пушечки. Играем. Карта офис ратс (выбрали игроки), онлайн 5:5. В левой середине монитора показывает баланс в соотношениях: ct:tt (на момент моего захода показывало:
ct:3
tt:1
(Либо наоборот, не помню этой мелочи)
суть в другом, я до этого в чате на сайте писал, как же не хватает игроков (СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ОБОЗНАЧИЛ) на сервере, даже ники перечислили и каждого обозначил, кто на что способен) ладно ок.
захожу на серв( время то, что еще не было выдачи вип меню игрокам ), играю, кидаю свои заслуженные и *купленные уровнем мега-гренки(которые появляются каждый раунд не помню с какого уровня опыта, я докупал)
ну, добиваю, данную личность пару раз этими прекрасными подарками с воздуха, и тут начинается ПОНОС, РЫГОТА в чате из данных уст игрока.
Начинает писать: "ты в следующий раз, прежде чем НЫТЬ на сайте в чате по поводу, что тебе не хватает игроков, посмотри на свой стиль игры". "Ты там ноешь, что игроки Не заходят из-за твоей игры", из-за тебя все уходят с сервера.
меркурий, Бля, ты не видел как другие еще играют по ходу. Вот про тех старичков я и заикнулся в чате на сайте, а не про тех, которые от меня сьебались
и чисто для прикола, использовал другой ник и тест вип, тоже очень успешно разъебывал
- отвечаю тебе, я в чате перечислил СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ, они от моей игры не сьёбывались, а разъёбывали меня! А то, что у меня каждый раунд мега-грена, которая тебе пиздец как нравится(кстати, она не из меню /anew даже). то ты либо найди чистый сервер, где нет этих Мега-грен, либо докупи уровень (очки опыта), либо перестань НЫТЬ. И докупи уровень, ты так хоть чем топоможешь владельцу сервера(раскрутка, поддержка и тд)
Кстати, ты пиздел, что я не собоюдаю баланс. Так вот, меня другие игроки поддержат, я всегда захожу за слабых! Даже когда разьёбываю сам, убираю все пушки и начинаю игру заново.
если есть вопросики, по поводу этого текста, то Welcome ВИДЕОСВЯЗЬ 89120150699, почему видео прошу? Потому что ты мыслишь как ребенок, а мне чисто охото на тебя взглянуть и пообщаться с тобой, и послушать твой базар, который ты мне втирал в чатике в кс1.6 я раскидаю тебе за возможности сервера и за свою игру
Привет Андрей!
Это я, Меркурий. Меня нет в соц. сетях (не знаю может ты просто и в группе вк что-то подобное писал), а сюда на сайт я захожу очень редко, обычно, когда к серверу приконектится не могу, почитать чат, чтобы понять проблема у меня или на сервере. Сейчас, случайно прокрутил страничку ниже обычного и очень развеселился, оказывается мне тут отдельный пост посвящён. И это действительно очень весело и забавно, так как я отчётливо помню, что на той карте ты писал, какой ты крутой и как быстро и легко всем (а возмущался не только я) *опы поджёг, а тут оказывается на обычное замечание по игре от простых игроков, ты, с горящей пятой точкой прибежал сюда жаловаться на какого-то ноунейма (в данном случае меня). Так у кого в итоге подгорело? После того как ты за минуту разогнал почти весь сервер, мы тебе написали по паре фраз и просто разошлись по другим сервакам, а у тебя как минимум до вечера пекло, раз уж ты только к десяти вечера опубликовал сообщение, а играли мы точно в первой половине дня xD
Не хотелось бы тратить на тебя время, но раз уж вот он я на сайте и зарегистрированный, так и быть, снизойду до тебя несчастного минут на десять.
Ну так вот, прочитав твой опус сразу хочу заявить, что ты дешёвый пи*дабол! Практически всё что ты тут описал не соответствует действительности. Хоть это и было больше двух месяцев назад и какие-то незначительные детали я мог забыть, но в целом ту катку я помню хорошо, проблем с памятью нет. Раз уж тебя что-то так задело, то почему в подтверждении своих слов ты сразу не прикрепил демку? Не потому ли, что всё описанное тобой на ней бы выглядело по-другому?
Теперь рассказываю, как это видел я. Значит захожу на этот ратс! Человек 10+ как раз было, но карта не только началась, а уже играли какое-то время (это к слову, что и пяти минут не прошло и вип меню ещё не доступно было, ага, но это даже не важно), т.к. одна из команд (пусть будут кт) заняла почти всю карту и загнала теров за диван, я, не вип, естественно иду за проигрывающую сторону, пытаемся тащить кое как, ну в противоположной тиме тоже не лохи были поэтому вывозим еле-еле и тут припёрся ты. У тебя был выбор куда пойти потому что или 5 на 5, либо 6 на 6 было, но естественно, как обычно!!!! идёшь за сильную команду. Сразу же выбиваешь гранатами (про них отдельно дальше напишу дальше) владельцев последних пушек, закидываешь за диван на наши последние респауны свою пушку и сидишь в углу фрагодрочишь. И с твоим приходом меньше чем за минуту онлайн сервера падает до 2-3 человек, там даже ваши повыходили поняв, что ловить дальше нечего. И собственно перед выходом некоторые, в том числе и я написали, что ты же играешь нормально + вип привелегии + админ, который должен баланс поддерживать, в очередной раз идёшь за сильную команду и всираешь всем всю катку, т.к. в итоге сервер опустел и зачем так делать? Что ты на это мог ответить? НИ-ЧЕ-ГО! И просто в ответ начал вы*бываться! Типа якобы тебе за вип-привилегии начали предъявлять, а мы нищеброды купить не можем хотя об этом речи вообще не шло, типа какой ты крутой только зашёл и всем сразу *опы поджёг и вообще типа не нравится что-то пиздуйте отсюда (и это во времена, когда сервер долго пустовал и потихоньку народ начал возвращаться), ну и все просто взяли и ушли! А тебя бедненького это так задело (потому что не в первый раз и правду сказали), что ты сюда прибежал ныть xD
Теперь про гранаты. Может не все знают, что у вас, у кингадминов+ какие-то свои собственные грены, и это не покупные за 5к, ни те, которые в подарках валяются и даже не те, которые за очки бонусов anew приобретаются, у ваших гранат не знаю, как сейчас, но раньше у них радиус раза в два-три, если не в пять больше был. Неоднократно было замечено что на маленьких картах такую гранату куда-нить в центр админ кидает, и она
почти по всей карте соперников выносит полностью. Так вот проблем и с этим у меня тоже нет, только если другие админы за 30-60 минут карты могли всего 2-4 гранаты такие кинуть и то в основном что бы выкурить особо окапавшихся, то ты же *уярил ими просто без остановки, не то что как из миномёта, а как из установки залпового огня раскидывая по всей карте и тебе неоднократно писали, что нужно совесть иметь. И ты так обычно делал, когда не мог затащить, а пи*дян ты выхватывал часто поэтому просто не давал играть. А тут ты пришёл, забив на баланс и и так проигрывающую команду начал сразу закидывать гренами в последней точке что бы свою пушку воткнуть! Поэтому я тебе и мог написать, что ты лошара (возможно, но это не точно).
-суть в другом, я до этого в чате на сайте писал, как же не хватает игроков (СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ОБОЗНАЧИЛ) на сервере, даже ники перечислили и каждого обозначил, кто на что способен) ладно ок.-
суть в том, что когда сервер опустел и многие разбежались по другим сервакам, в том числе и те игроки которых ты упоминал я часто с ними на разных площадках играл и когда осенью сервер потихоньку начал оживать, я когда видел старых игроков всем писал, что на нашем старом, добром серваке опять поднимается активность, мол возвращайтесь, поддержите хотя бы онлайном, мне даже на одном из серверов бан на сутки выдали за рекламу, хотя я айпи никуда в чат там не кидал, просто админ по все видимости такой же пи*дадельный как ты попался типа я игроков переманиваю. И вот почти всегда ответ был такой что не хотят возвращаться потому что разрыв между обычными игроками и випами большой (но я сейчас не об этом и лично меня тут всё устраивает) и самое главное почти КАЖДЫЙ ВТОРОЙ вспоминал, а*уевшего админа с ником железнодорожник, который не даёт играть и меры с этими гранатами не знает. И вот об этом я тебе в конце на ратсе написал! Что когда был высокий онлайн (костяк основных игроков, а остальные приходили и уходили) твоя манера игры не так бросалась в глаза и не сильно раздражала, но когда сервер опустел и за большую радость был онлайн 3-5-7 человек, приходил ты или ещё один (ну второй вип, а не админ + просто малолетний пе*дюк, его даже называть не буду) раскидывали по всей карте пушки что бы с мимо проходящих ботов фраги постричь, разганяли за пару минут и так не высокий онлайн и потом сервер не днями, а неделями мог просто пустовать и я не винил тебя в этом (понятное дело что основная проблема по всей видимости была в отсутствии рекламы), а лишь заметил на твоё нытье в чате что старые скиловые игроки в том числе из-за таких как ты не хотят возвращаться (и не льсти себе, из-за тебя никто не уходил). И я, глядя на тебя, уверен, что в глубине души ты даже рад что некоторые ушли, так как большинство тобой перечисленных там, тебе обычно надирали *опу, а тут на публику ты ностальгируешь по старым добрым временам и скиловым игрокам, а всё потому что ты нуб, обычный нуб пусть даже с привилегиями, даже я далеко не про, без випки периодически тебе отсыпаю дюпелей, а про других вообще молчу, поэтому ты постоянно играешь только за сильных и если не получается затащить начинаешь гранатами по всей карте раскидываться! Вот и всё! Ещё советуешь мне привилегиями обзавестись, если я возьму випку ты же вообще ус*ёшься и из зрителей вылезать не будешь.
-меркурий, Бля, ты не видел как другие еще играют по ходу. Вот про тех старичков я и заикнулся в чате на сайте, а не про тех, которые от меня сьебались-
Я на этом сервере два с половиной – три года, дольше тебя минимум на полгода (а я и запомнил тебя почти сразу как ты появился именно потому что ты играешь не плохо + привилегии, и ты всегда практически всегда всираешь баланс заходя за сильную команду, так что ты играешь обычно за слабых это чистой воды пи*дёж и именно поэтому я тебя помню), поэтому прекрасно видел и знаю, как другие играли и никто, абсолютно никто,
особенно с этими мега-гренами так как ты не а*уевал. Так что не надо тут рассказывать сказки про то как там другие играют. Я тебе наоборот в пример могу других админов привести…допустим скилл, макрос или амг, ребята постоянно заходят за слабую команду и тащят, а если их команда в итоге зажимает противника могут спокойно взять перейти и тащить уже за других. А ты если уж совсем палево идти за сильных, а за слабых ты тащить не можешь будешь просто гаситься в зрителях и ждать удобного момента пока кого-то не убьют что бы резко зайти и пушек понатыкать, вот вся манера твоей игры, поэтому большой вопрос кого ты тут под другим ником разъ*бывал! И вот, например, с тем же амг я толком не знаком, но судя по тому как он играет и что в чате на сервере пишет это молодой пацан, ему лет 16-17 не больше, я уверен. Так вот я бы не удивлялся если бы он играл так как ты, ну молодой ещё, админит всего пару лет, дорвался до привилегий, не успел наиграться и топит до талого, но нет! Как подросток играешь и ведёшь себя именно ты! Так что не тебе, сынок, мне говорить что-то про возраст. Что ты там мне раскидывать собрался – вообще не понятно xD
И я прекрасно понимаю почему именно я стал триггером твоей истерики, потому что я постоянно тебе писал, когда ты в очередной раз заходил за сильную тиму, что нужно иметь совесть, соблюдать баланс, просто я не всегда делал это вежливо, вот у тебя копилось, копилось и ты решил выс*аться. Полегчало? Ну после моего ответа не думаю.
-если есть вопросики, по поводу этого текста, то Welcome ВИДЕОСВЯЗЬ 89120150699, почему видео прошу? Потому что ты мыслишь, как ребенок, а мне чисто охото на тебя взглянуть и пообщаться с тобой, и послушать твой базар, который ты мне втирал в чатике в кс1.6 я раскидаю тебе за возможности сервера и за свою игру-
Вот мне интересно на сколько никчёмную и унылую жизнь взрослому человеку нужно вести что бы был такой батхёрт из-за ситуации в принципе которая выеденного яйца не стоит и из-за каких-то ноунеймов в интернете. Тебе самому то не стыдно созваниваться с каким-то левым как ты сам говоришь ребёнком и чё то там доказывать??xDD Позорник! Если бы мне не было лень я бы скинул твой номер каким-нибудь пранкерам и потом бы всем сервером угарали. Я представляю, как ты каждый день после написания этого поста заходил и проверял не ответили ли тебе что и с каким самодовольным лицом, не дождавшись каждый раз ответа сидел и думал какой ты крутой что уделал кого-то в интернете что твой оппонент просто слился xD
И раз уж на то пошло один момент хочу обозначить, ещё до этих событий на ратсе, в конце лета у меня были проблемы с сервером, так как я уже писал меня ни вк ни на сайте не было, единственный вариант решить проблему был через стим, админы, которые у меня в друзьях - были офлайн, в сторис стал искать других, наткнулся на тебя онлайн, так как без добавления в друзья написать тебе нельзя, отправил заявку, хотел отвлечь на пару минут по вопросам сервера. И что в итоге? Ты просто загасился, то есть ты не только трус в игре, ты и по жизни трусливый, ну не хочешь общаться ок! Ну возьми и отклони заявку, что бы человек понял, что на тебя рассчитывать не стоит и решать проблему нужно без тебя, но нет ты в тихую, как мышь просто проигнорил, я сейчас глянул, а заявка так до сих пор висит без ответа. В итоге разобрались без тебя. Теперь резюмирую, ты как админ *авно ни баланс не соблюдаешь, ни по серверу помочь не можешь, а уж про что бы, когда при тебе игроков *уесосят почём зря не то что бы бан или кик дать, а просто замечание сделать я вообще молчу взрослый ты наш…далее, как игрок ты тоже полное *авно, даже не смотря на свои вип привелегии, разносить ты только залётных нубов можешь, которые без рейтинга, без доп урона и хп и тп… И учитывая всё это и как ты пытался тут ситуацию преподнести, я думаю, что и как человек ты *авно и тебе с этим жить. Не болей!
Mercurius писал:Теперь про гранаты. Может не все знают, что у вас, у кингадминов+ какие-то свои собственные грены, и это не покупные за 5к, ни те, которые в подарках валяются и даже не те, которые за очки бонусов anew приобретаются, у ваших гранат не знаю, как сейчас, но раньше у них радиус раза в два-три, если не в пять больше был. Неоднократно было замечено что на маленьких картах такую гранату куда-нить в центр админ кидает, и она
Немного добавлю
Привет, гранаты что у админа, что у игрока из магазина или /anew всегда одинаковые, у них радиус действия, что игроку, что админу одинаково.
Сколько буков то.... не заёбся писать? Может войсами попиздим?
все читать даже не стану, увидел только то, что ты написал, что я захожу всегда за сильных. Факты у студию, либо фуфлыжник, ни разу не заходил за скила, Амг, трасера, Букера и других админов, всегда захожу против них. Даже если их (админов) в игре нет, смотрю по балансу который отображается слева в центре, либо исходя по ситуации, я не статист, как некоторые, мне похуй на эту стату вообще, я захожу побегать пострелять отдохнуть
че то там писал про АФК мое, я иногда сверну КС и на работу могу ехать либо вообще в эту комнату не заходить, могу быть сутками в спектрах. Ноут 24-7 включен
по поводу грен вроде Сергей тебе популярно обьяснил
ты в следующий раз сохрани демку себе и залей сюда, где я захожу за сильных, где я там кого не баню, не кикаю
по поводу стим, я туда вообще не захожу, там этих заявок хуева туча, а с нового года стим вообще перестанет поддерживать семерку, а менять винду или брать новый чисто из-за одной игры в которую я играю, не стану