Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Дал бан ни за что, без предупреждений, хотя до этого ему весь сервер орал о том, что у двух челиков стоят пушки на текстуре. Своё демо прилагаю, на текстурах не ставил ничего.
https://dropmefiles.com/ywDT8
STEAM_1:0:1412019577
Adam!~

Основатель
Рейтинг: 3527
Спасибок: 620
Вынесено предупреждение админу. Спасибо за информацию. Это уже второе предупреждение. Скоро проследует наказание .

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Соколовский писал:Вынесено предупреждение админу. Спасибо за информацию. Это уже второе предупреждение. Скоро проследует наказание .
Предупреждение он был не один раз,а 3 но его начало бомбить и посыпались оскорбления в мой адрес в голосовой и не только на сервере но и в на моей публичной странице в вк. Вот и решай,я свой права админа не нарушаю,первый никогда не начинаю.им говоришь читайте правила но им пох,только и могут жалобы строчить

Основатель
Рейтинг: 3527
Спасибок: 620
Krone писал:Соколовский писал:Вынесено предупреждение админу. Спасибо за информацию. Это уже второе предупреждение. Скоро проследует наказание .
Предупреждение он был не один раз,а 3 но его начало бомбить и посыпались оскорбления в мой адрес в голосовой и не только на сервере но и в на моей публичной странице в вк. Вот и решай,я свой права админа не нарушаю,первый никогда не начинаю.им говоришь читайте правила но им пох,только и могут жалобы строчить
Отправь мне в лс свой вк, переговорим.

Пользователь
Krone писал:Соколовский писал:Вынесено предупреждение админу. Спасибо за информацию. Это уже второе предупреждение. Скоро проследует наказание .
Тебе весь сервер писал 10 минут что бы забанил двух челов. Ты тупо игнорил и играл, я тебе через say_team @ начал спамить, только тогда ты начал чето делать.

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Adam Vasovski писал:Krone писал:Соколовский писал:Вынесено предупреждение админу. Спасибо за информацию. Это уже второе предупреждение. Скоро проследует наказание .
Тебе весь сервер писал 10 минут что бы забанил двух челов. Ты тупо игнорил и играл, я тебе через say_team @ начал спамить, только тогда ты начал чето делать.
Речь ни про них идёт, а про тебя.с тобой разговор на этом закончен

Пользователь
Krone писал:Adam Vasovski писал:Krone писал:Соколовский писал:Вынесено предупреждение админу. Спасибо за информацию. Это уже второе предупреждение. Скоро проследует наказание .
Речь ни про них идёт, а про тебя.с тобой разговор на этом закончен
О каких правилах ты говоришь? Я на сервере давно уже, обо всём знаю. Админы есть толковые, но точно не ТЫ. Функции свои ты выполняешь на отъебись и то, когда тебя ЗАДРОЧАТ.
Перейди на Steam и получи Бонус на баланс!
Дата: 8 час. назад
Автор: Сергей
Всем админам CSDM .Админы не справляются на CSDM.
Дата: 19 марта 2023 г, 12:59
Автор: Злой ультиматум
Дата: 29 января 2023 г, 00:31
Итоги 2022 ( Актуально до 15.12.2022)
Дата: 15 января 2023 г, 16:14
Дата: 25 декабря 2022 г, 03:45