Version 1.7
0.0121s
0.07930j
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

5 567
Демо от $wWw$ для всех желающих
Спасибок 3
Ответов 8
Рейтинг 23
26 марта 2021 г, 17:32

https://disk.yandex.ru/d/TRiekcYaVj-Pgw

Отредактировал: Витя Староверов, 26 марта 2021 г, 17:49
Спасибок 3
Ответов 8
Рейтинг 23
26 марта 2021 г, 17:46
https://disk.yandex.ru/d/TRiekcYaVj-Pgw

Спасибок 4
Ответов 5
Рейтинг 25
26 марта 2021 г, 17:50

У тебя сводится всё к одному Auto-aim..Мож у тебя в сборке твоей уже хрень какая-то установленна..Я за тобой долго следил в спектрах ты даже усиление не брал..так серовно херачил как на 300 урона как так???

Спасибок 3
Ответов 8
Рейтинг 23
26 марта 2021 г, 18:21
Отредактировал: Витя Староверов, 26 марта 2021 г, 18:25
Paladin писал:

У тебя сводится всё к одному Auto-aim..Мож у тебя в сборке твоей уже хрень какая-то установленна..Я за тобой долго следил в спектрах ты даже усиление не брал..так серовно херачил как на 300 урона как так???

я всегда уселение беру! я ни одной пушки не ставлю. все деньги на уселение трачу. Посмотри внимательно.

И кстати по поводу сборки... мне как то Боско тоже самое говорил. Я эту контру удалсл и устанавливал новую. Без обид, но это скил)

Спасибок 4
Ответов 5
Рейтинг 25
26 марта 2021 г, 18:37
Витя Староверов писал:
Paladin писал:

я всегда уселение беру! я ни одной пушки не ставлю. все деньги на уселение трачу. Посмотри внимательно

Ну а в начале игры денег то особо нет на донат..) Там серовно ты мочишь на ура.. при этом пинг не особо уж тащерный у тебя.Я не спорю может ты хороший игрок..Но сомнения серовно берут при чем не одного меня..Обязательно посмотрю ещё за твоей игрой.

Спасибок 3
Ответов 8
Рейтинг 23
26 марта 2021 г, 18:47
Paladin писал:
Витя Староверов писал:
Paladin писал:

я всегда уселение беру! я ни одной пушки не ставлю. все деньги на уселение трачу. Посмотри внимательно

Ну а в начале игры денег то особо нет на донат..) Там серовно ты мочишь на ура.. при этом пинг не особо уж тащерный у тебя.Я не спорю может ты хороший игрок..Но сомнения серовно берут при чем не одного меня..Обязательно посмотрю ещё за твоей игрой.

я реально очень долго на подобных серверах играю.Ну вот смотри: в начале игры даётся 800р. у меня за ранг уже 28% урона+16%(могу ошибаться, вроде бы за 100р дают2% урона) за 800р. за каждого убитого 300р+захват точки. через минуты две уже у меня урона гдето 150% а то и больше, как повезёт. когда врубается вип меню, то за каждого випа +3300, а этого хватает, что бы за пару минут у тебя урон был 500%. и что бы ты понимал он у меня практически всегда под 500% и денег 16к из за того, что за випов много денег дают. Это надо было бы откорректировать админам. Это очень много.