Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Заявки на снятие прав администрирования
- лишение админ прав игрока DENIS
банит за то что убиваю его и уничтожаю его пушки
А ты пробывал не убивать его, и не уничтожать его пушки ?))))
Серёжа Грицаев писал:А ты пробывал не убивать его, и не уничтожать его пушки ?))))
ну так же не интересно))
Не наблюдаю в заявке описания проблемы: ник администратора, ваш ник, суть проблемы, демо, скриншоты.
Он дал тебе бан за кемпинг типа ты спрятолся и стоял , вот он тоже самое и отхватил.
Я просто видел что не однократно он это делал, вот сам пусть теперь поймет как это.
Бан на пушках за кемп ну так себе, посмотрим что он скажит сейчас.
Без обид просто чтоб ты понял что поступаешь не правильно. Прива адиина не делает тебя без наказоным.
послушай я конечно могу быть неправ но бан за кемпиринг я давал не один раз но не зато что люди стояли около пушек а за то что при стрельбе четверым или пятерым выстрелы попадали в голову вот за это и давал бан кемперинг а до этого я предупреждал в сообщениях чтоб выключили читы
Вчера ты дал бан, он просто рашил стоя на месте можно сказать ну и стоял на базе, потом бегал убивал тебя я промолчал, ну увидем много ну бан за кемп и это не первый это глупо.
Просто не ставь причину тогда кепм. Ставь другую чтоб было понятнее всем
Ты прежде чем бан выдавать за читы зайди в спектра да и понаблюдай за игроком человек может быть и чистый
Короче он кем с knf аим путал вот и все.
Вся причина