Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
№1,) Админ Ruslan174rus на карте cs_mansion бездействует, его товарищи по команде ставят пушки на крыше сдания что являеться *Текстурой* и он бездействует, играет как и играл, на замечание со стороны играков не реагирует!
№2.п,а) Админ Ruslan174rus перекидывает меня за противоположную команду если мы вместе в начале карты пополи за одну команду!
2.п.б) это происходит и-за того что вчера у нас с ним произашел инцендент, то что я его подкалывал по поводу так как он играет ( Я написал что он играет как БОТ) и что то в таком духе сообщений +-7 после чего последовал мне МУТ на всегда!
2.п.в) Согласен я был не прав!!!
№3. Админ Ruslan174rus уже начинает раздражать играков на сервере CSDM. Просьба проследить за Администратором Ruslan174rus! И принять решение над ним!
C уважением P/S vip+ vaddos

Админ (Паблик сервер)
Рейтинг: 635
Спасибок: 108
Доброе утро. Жалобы на администраторов без демо не рассматриваются. Прикрепите демо, скриншоты (если есть) для детального рассмотрения и принятия решения по ситуации.

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
руслан играет правильно и если он комуто дал мут значит он его заслужил

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
хочу оставить заявку на снятие прав на игрока: Love women grudi (.) (.) Вот демоrecording to extazyserv_public_2.dem

Основатель
Рейтинг: 3271
Спасибок: 573
monol45 писал:хочу оставить заявку на снятие прав на игрока: Love women grudi (.) (.) Вот демоrecording to extazyserv_public_2.dem
И где?
Дата: 21 час. назад
Автор: FreemanG007JB
Дата: 24 мая 2022 г, 20:20
Автор: Сергей Соколовский
1 раза выпало 500 рублей,открывал кейс Большой кейс ,рекомендую. Сайт топ.
Дата: 18 мая 2022 г, 17:01
Дата: 26 апреля 2022 г, 18:09
Дата: 12 апреля 2022 г, 21:20
Автор: MyTi_Zл0