Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на "админа" САШКА
batono

Пользователь

Рейтинг: 61

Спасибок: 9

1. batono
2. САШКА

3. 
04/12/20 примерно 02:16 (UTC+5)
4. https://yadi.sk/d/UuXVDEKQBnd8vA

Прошу администрацию принять строгие меры в отношении этого "админа". Полный неадекват. Выдумывает и приписывает мне какую-то чушь уже не в первый раз. Он уже пытался забанить меня пару дней назад, со словами "мне похуй ща я его забаню" "пусть потом на меня жалобы пишет". При этом обсуждал меня с другим "админом 2", мне напрямую свои претензии не высказывал, обсуждал в третьем лице, в некорректное форме не упоминая ник. (при этом, админ 2, на которого уже писали жалобу я и другие игроки, затаив видимо обиду, подстрекал этого "САШКА" выдать бан). Высказал мне в чате потом "как мне повезло" что он меня не забанил. Видимо у него тогда не хватило полономочий. Почему ему их выдали? Я уже не в первый раз выкладываю здесь свои демо. Могу выложить еще штук 15 которые остались. Я не использую вообще никакого стороннего софта и прочей ерунды. Мне не 15-20-30 лет, в отличии от этого "админа" ерундой не страдаю. Захожу поиграть не для того чтобы пободные персонажи портили настроение.  

Отредактировал: Юра Долмат, 4 декабря 2020 г, 13:49
CALLIKA

зам-замыч

Рейтинг: 534

Спасибок: 92

Мне обсолютно побаробану на твою жб, ибо в твоей демке я видел софт, админам я моменты скинул, и да не забывай что ты меня оскр и грозился "втащить", я с тобой адекватно разговаривал, и да мне то что ты выписал то ине пох и я тебя забаню этих слов я не отрицаю и на счет жб тоже не отрицаю своих слов, ибо у меня к софтерам которые вечно пытаются доказать свою невиновсность у меня разговор совсем другой, можешь хоть 100 демок скидывать мне обсолютно пофиг но на той демке я видел тригер плюс у тебя во время зажима прыгающей модельки, у тебя софт не плохо контролил зажим после того как умирает тип у тебя прицел уходить в хрен пойми куда т.е софт теряет хитбоксы модельки и перестает контролить спрей

Вжух и ты петух

Спасибо сказали: Nikitos, Ovosh, NastyaSS
CALLIKA

зам-замыч

Рейтинг: 534

Спасибок: 92

Да и я же смотрел за тобой в тот день, я еще раз увидел что ты софтом играешь ты стреляешь в пушку не подалеку появляется моделька кт у тебя прицел резко переводится в сторону модельки и застывет намертво, да и моменты на тригером тоже были ты смотришь в типа водишься прицелом но не стреляешь...

Вжух и ты петух

Спасибо сказали: Fireguns l Toxa, Nikitos, Ovosh, NastyaSS
batono

Пользователь

Для администрации оставляю ссылку на демо предыдущей игры, где этот "админ" пытался меня забанить. Файл 200мб. Игра посредственная, смотреть долго и неинтересно. Но если есть желание объективно разобрать ситуацию - вы увидите, что там близко ничего нет из того что он понаписал выше, В момент когда он в чате с другим админом начал обсуждать свои якобы "наблюдения" я уже несколько минут тупо передвигался по карте и не убил никого. Чтобы убедиться, что он тупо все выдумал - достаточно посмотреть демо.

https://yadi.sk/d/_rfRmg4lm8oQMQ

batono

Пользователь

chat chat1  

Спасибо сказали: Leila02
Серёжа Грицаев

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 16

Вы 2 уже надоели!!! 

batono

Пользователь

Серёжа Грицаев писал:

Вы 2 уже надоели!!! 

по существу есть что сказать, или как обычно пофлудить решил?

Серёжа Грицаев

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 16

batono писал:
Серёжа Грицаев писал:

Вы 2 уже надоели!!! 

по существу есть что сказать, или как обычно пофлудить решил?

Ппц сразу спалил меня. (( 

Ovosh

Главный

Рейтинг: 1263

Спасибок: 230

кроме срача нчиего не вижу тут, тему закрываю, Жалобу в сторону САШКИ отклоняю

Спасибо сказали: CALLIKA, Fireguns l Toxa, Nikitos
Юра Долмат

Админ (Паблик сервер)

Рейтинг: 655

Спасибок: 112

Бан с причиной "MultiHack" выдается на срок 1 год (администратор предупрежден о необходимости повторить правила).
Администатору сделано замечание по факту сообщений в ОБЩЕМ чате. 

Разбан осуществляется в рамках заявок на разбан. Создайте заявку повторно спустя 24 часа.

С Ув.Pulpy

Отредактировал: Юра Долмат, 4 декабря 2020 г, 13:58
Авторизация
  Войти через ВК
Дарим 25р на баланс за регистрацию!
Последнее на форуме

Запрос на смену STEAMID в статистике серверов.

Дата: 21 час. назад

Автор: petryshka 1 Sally

Меркурий

Дата: 25 сентября 2023 г, 21:41

Автор: FeaRMUCH

Жб

Дата: 4 сентября 2023 г, 14:32

Автор: Black_AMG 05

Жалоба на неодыктваного адм

Дата: 25 августа 2023 г, 23:24

Автор: PlayerNoob37

[Игра] Города