Version 1.7
0.0133s
0.02320j
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

12 1550
жалоба на админа bosko
Спасибок 4
Ответов 6
Рейтинг 26
30 ноября 2020 г, 22:51
  1. snow crash
  2. bosko (бан не за что)
  3. 7 декабря 2020 г, 22:35
  4. https://yadi.sk/d/fORZTAxUacGyCA - демо + скрины
  5. Убил его несколько раз, после чего прилетел бан. Еще за час до этого он удиливлся почему я был не в бане? 
Спасибок 16
Ответов 34
Рейтинг 114
1 декабря 2020 г, 13:15

Дело не в том что ты его убил и что ты был в бане,а в том что ты играешь одну карту нормально,другую странно очень такое чувство что вх, ну или одну карту ну с интервалом.

Что, он что я не раз замечали это с интерваломи. 

Если ты так играешь честно то дай бог.

Спасибок 92
Ответов 79
Рейтинг 539
1 декабря 2020 г, 13:43

А не проще демо посмотреть внимательно и убедиться в том что человек играет с каким-либо софтом?

Спасибо сказали: Nikitos, Fireguns l Toxa
Спасибок 16
Ответов 34
Рейтинг 114
1 декабря 2020 г, 13:51

Возможно, ну тут нужно смотреть не одну карту, так как бывает что играет нормально,бывает что нет. 

Значит,он что то заметил и дал бана. Посмотрим что скажет сам боско. 

Какой была причина и что он увидел .

Я высказал тока свое мнение. 

Спасибок 112
Ответов 95
Рейтинг 655
1 декабря 2020 г, 13:55

Добрый день. В случае возникновения подозрений администратор имеет право выдать игроку бан. 

Спасибо сказали: Серёжа Грицаев, Fireguns l Toxa
Спасибок 4
Ответов 6
Рейтинг 26
1 декабря 2020 г, 14:24

Ну получается если каждый раз когда будет хорошо идти игра надо давать бан этому человеку? Ну я просто очень сильно уверен, что он не наблюдал за мной именно в том моменте, потому что интвервал между баном и его смертью меньше минуты, что он там мог вообще увидеть не понятно. Если возникает подозрение после того как тебя кто-то в голову убивает, то это бред. 

Спасибо сказали: danyilperevertailo
Спасибок 16
Ответов 34
Рейтинг 114
1 декабря 2020 г, 14:42

Он вчера наблюдал за тобой с 20:20 где то, и я когда выходил с игры это было где то 21:50 он так же смотрел за табой, это 100% потому что я общался с ним как раз о тебе мы 2 были в спектрах. 

Спасибок 4
Ответов 6
Рейтинг 26
1 декабря 2020 г, 15:07

Ну смотрели и смотрели. Че тогда скрины не сделали или демо не попросили, если подозрений не было то почему  тогда только на следующей карте бан выдан? 

Если есть подозрения на вх, скрины все чистые, что с этого бана, что с того. Аимбот? Если аимбот не очевидный я не знаю как вы собираетесь его увидеть. 

Просто бред какой-то столько наблюдать и каждый раз по мелочам бан даввать. На сервере половина игроков сидит на одном и том же месте, все нычки легко чекаются, тут и вх не нужен.

Спасибок 92
Ответов 79
Рейтинг 539
1 декабря 2020 г, 15:11

На скрины можно закрыть глаза, смотреть нужно твое демо но этим никто заниматься не будет, ибо всем побаробану на демки:)

Спасибок 8
Ответов 7
Рейтинг 47
1 декабря 2020 г, 20:44
Юра Долмат писал:

Добрый день. В случае возникновения подозрений администратор имеет право выдать игроку бан. 

вот Юра ответил на все вопросы!!!плюс до этого его сервак  банил !!

Спасибок 92
Ответов 79
Рейтинг 539
1 декабря 2020 г, 21:10
bossko писал:
Юра Долмат писал:

вот Юра ответил на все вопросы!!!плюс до этого его сервак  банил !!

Ну если его сервак банил-то тогда ладно