Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Жалобы на администраторов и игроков сервера
- жалоба на админа bosko
- snow crash
- bosko (бан не за что)
- 7 декабря 2020 г, 22:35
- https://yadi.sk/d/fORZTAxUacGyCA - демо + скрины
- Убил его несколько раз, после чего прилетел бан. Еще за час до этого он удиливлся почему я был не в бане?
Дело не в том что ты его убил и что ты был в бане,а в том что ты играешь одну карту нормально,другую странно очень такое чувство что вх, ну или одну карту ну с интервалом.
Что, он что я не раз замечали это с интерваломи.
Если ты так играешь честно то дай бог.
А не проще демо посмотреть внимательно и убедиться в том что человек играет с каким-либо софтом?
Возможно, ну тут нужно смотреть не одну карту, так как бывает что играет нормально,бывает что нет.
Значит,он что то заметил и дал бана. Посмотрим что скажет сам боско.
Какой была причина и что он увидел .
Я высказал тока свое мнение.
Добрый день. В случае возникновения подозрений администратор имеет право выдать игроку бан.
Ну получается если каждый раз когда будет хорошо идти игра надо давать бан этому человеку? Ну я просто очень сильно уверен, что он не наблюдал за мной именно в том моменте, потому что интвервал между баном и его смертью меньше минуты, что он там мог вообще увидеть не понятно. Если возникает подозрение после того как тебя кто-то в голову убивает, то это бред.
Он вчера наблюдал за тобой с 20:20 где то, и я когда выходил с игры это было где то 21:50 он так же смотрел за табой, это 100% потому что я общался с ним как раз о тебе мы 2 были в спектрах.
Ну смотрели и смотрели. Че тогда скрины не сделали или демо не попросили, если подозрений не было то почему тогда только на следующей карте бан выдан?
Если есть подозрения на вх, скрины все чистые, что с этого бана, что с того. Аимбот? Если аимбот не очевидный я не знаю как вы собираетесь его увидеть.
Просто бред какой-то столько наблюдать и каждый раз по мелочам бан даввать. На сервере половина игроков сидит на одном и том же месте, все нычки легко чекаются, тут и вх не нужен.
На скрины можно закрыть глаза, смотреть нужно твое демо но этим никто заниматься не будет, ибо всем побаробану на демки:)
Юра Долмат писал:
Добрый день. В случае возникновения подозрений администратор имеет право выдать игроку бан.
вот Юра ответил на все вопросы!!!плюс до этого его сервак банил !!
bossko писал:
Юра Долмат писал:
вот Юра ответил на все вопросы!!!плюс до этого его сервак банил !!
Ну если его сервак банил-то тогда ладно