Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Жалобы на администраторов и игроков сервера
- Жалоба на админа Sentry Guns bosko
- batono
- SentryGuns bosko
- 04/11/20 примерно 23:15* (UTC+05)
- https://yadi.sk/d/eD3OehD5dHhLqQ
- Еще один админ выдает бан только на основании того, что его убили несколько раз.
мне пох что ты меня убил скинул демку сейчас посмотрим!!слишком ты подозрительный тип пэтому и сказал что бы ты кинул демку!!
bossko писал:
мне пох что ты меня убил скинул демку сейчас посмотрим!!слишком ты подозрительный тип пэтому и сказал что бы ты кинул демку!!
ты меня забанил без вопросов и предупреждений именно после того как я тебя убил несколько раз подряд, на предыдущей карте подозрения свои не высказывал вообще.
batono писал:
bossko писал:
ты меня забанил без вопросов и предупреждений именно после того как я тебя убил несколько раз подряд, на предыдущей карте подозрения свои не высказывал вообще.
вот как раз всю игру ты вызывал подозрения!!!
и не только сегодня уже давно ты вызываешь подозрения!!!не зря тебя уже банили и не у одного меня ты вызываешь подозрения!!
batono писал:
- batono
- SentryGuns bosko
- 04/11/20 примерно 23:15* (UTC+05)
- https://yadi.sk/d/eD3OehD5dHhLqQ
- Еще один админ выдает бан только на основании того, что его убили несколько раз.
разбанен
bossko писал:
batono писал:
bossko писал:
вот как раз всю игру ты вызывал подозрения!!!
На предыдущей карте мы в одной команде были и тебе не было до меня никакого дела, ты не выходил в спекты и не наблюдал за моей игрой вообще, это раз. Банят во второй раз меня и после предоставления демки в тот раз - мою правоту подтвердили, это два.
Да тут я смотрю одни профессионалы
я посмотер сам убедился!!!
Заходил я пару раз на дм, там некотрые админы в спектра не заходят чтобы посмотреть чистый игрок или нет, сразу банят...
Администратор предупреждён о более тщательном наблюдении за игроком в случае возникновения подозрений. Игрок разбанен.