Version 1.7
0.0118s
0.02280j
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

12 1538
Жалоба на админа Sentry Guns bosko
Спасибок 9
Ответов 16
Рейтинг 61
4 ноября 2020 г, 22:05
  1. batono
  2. SentryGuns bosko
  3. 04/11/20 примерно 23:15* (UTC+05)
  4. https://yadi.sk/d/eD3OehD5dHhLqQ
  5. Еще один админ выдает бан только на основании того, что его убили несколько раз.
Спасибо сказали: Fireguns l Toxa
Спасибок 8
Ответов 7
Рейтинг 47
4 ноября 2020 г, 22:09

мне пох что ты меня убил скинул демку сейчас посмотрим!!слишком ты подозрительный тип пэтому и сказал что бы ты кинул демку!!

Спасибок 9
Ответов 16
Рейтинг 61
4 ноября 2020 г, 22:12
bossko писал:

мне пох что ты меня убил скинул демку сейчас посмотрим!!слишком ты подозрительный тип пэтому и сказал что бы ты кинул демку!!

ты меня забанил без вопросов и предупреждений именно после того как я тебя убил несколько раз подряд, на предыдущей карте подозрения свои не высказывал вообще.

Спасибок 8
Ответов 7
Рейтинг 47
4 ноября 2020 г, 22:14
batono писал:
bossko писал:

ты меня забанил без вопросов и предупреждений именно после того как я тебя убил несколько раз подряд, на предыдущей карте подозрения свои не высказывал вообще.

вот как раз всю игру ты вызывал подозрения!!!

Спасибок 8
Ответов 7
Рейтинг 47
4 ноября 2020 г, 22:15

и не только сегодня уже давно ты вызываешь подозрения!!!не зря тебя уже банили и не у одного меня ты вызываешь подозрения!!

Спасибок 8
Ответов 7
Рейтинг 47
4 ноября 2020 г, 22:22
batono писал:
  1. batono
  2. SentryGuns bosko
  3. 04/11/20 примерно 23:15* (UTC+05)
  4. https://yadi.sk/d/eD3OehD5dHhLqQ
  5. Еще один админ выдает бан только на основании того, что его убили несколько раз.

разбанен

Спасибок 9
Ответов 16
Рейтинг 61
4 ноября 2020 г, 22:23
bossko писал:
batono писал:
bossko писал:

вот как раз всю игру ты вызывал подозрения!!!

На предыдущей карте мы в одной команде были и тебе не было до меня никакого дела, ты не выходил в спекты и не наблюдал за моей игрой вообще, это раз. Банят во второй раз меня и после предоставления демки в тот раз - мою правоту подтвердили, это два. 

Спасибок 92
Ответов 79
Рейтинг 539
4 ноября 2020 г, 22:26

Да тут я смотрю одни профессионалы

Спасибок 8
Ответов 7
Рейтинг 47
4 ноября 2020 г, 22:26

я посмотер сам убедился!!!

Спасибок 92
Ответов 79
Рейтинг 539
4 ноября 2020 г, 22:53

Заходил я пару раз на дм, там некотрые админы   в спектра не заходят чтобы посмотреть чистый игрок или нет, сразу банят...

Спасибо сказали: Fireguns l Toxa, Ivan
Спасибок 112
Ответов 95
Рейтинг 655
5 ноября 2020 г, 11:21

Администратор предупреждён о более тщательном наблюдении за игроком в случае возникновения подозрений. Игрок разбанен.