Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 10
Да ладно? На заборе ставить нельзя? Да туда же любой забраться может. Я, конечно, понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но если на тумбочке с утра в гостях будет стоять стакан воды - я его выпью. Просто потому, что не знаю приличий этого дома и явно в прошлый вечер не интересовался в подробностях об этом. А на сайт явно заходят не все...
Если там запрещено - заблокируйте. На некоторых картах, выходя с зиги на ящики перед ямой, запрыгнуть нельзя, а на некоторых можно... Если не можете ограничить сами, то не ограничивайте игроков - будут забанены не по своей вине.

Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 10
Это, конечно, утрировано. Но разглядеть текстуру на заборе сложно

Основатель
Рейтинг: 3561
Спасибок: 626
Liquid_Motion писал:
Да ладно? На заборе ставить нельзя? Да туда же любой забраться может. Я, конечно, понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но если на тумбочке с утра в гостях будет стоять стакан воды - я его выпью. Просто потому, что не знаю приличий этого дома и явно в прошлый вечер не интересовался в подробностях об этом. А на сайт явно заходят не все...
Если там запрещено - заблокируйте. На некоторых картах, выходя с зиги на ящики перед ямой, запрыгнуть нельзя, а на некоторых можно... Если не можете ограничить сами, то не ограничивайте игроков - будут забанены не по своей вине.
А вы покажите скриншотом пожалуйста

Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
доброго времени суток. как активировать вип?

Основатель
Protivnik писал:доброго времени суток. как активировать вип?
После покупки в информациооном окне есть инфа. В игре используйте команду vipmenu в консоль клиента

Пользователь
Сергей Соколовский писал:
Protivnik писал:
После покупки в информациооном окне есть инфа. В игре используйте команду vipmenu в консоль клиента
там просто была путаница с ником.

Основатель
Protivnik писал:
Сергей Соколовский писал:
Protivnik писал:
там просто была путаница с ником.
В следующий раз или тему свою создавайте, либо пишите в support

Пользователь
Vipmenu для vip игроков вводить через тильду?

Основатель
Protivnik писал:
Vipmenu для vip игроков вводить через тильду?
На тильду открывается консоль можно в водить в коносль можно вводить в чат через слеш . Создавайте отдлельную тему с вашими вопросами, зачем срать в чужой?
Дата: 4 сентября 2023 г, 14:32
Автор: Black_AMG 05
Дата: 25 августа 2023 г, 23:24
Автор: PlayerNoob37
Дата: 8 июля 2023 г, 13:44
Автор: PorosenoK
Дата: 21 июня 2023 г, 14:18
Автор: HyipBoy
Перейди на Steam и получи Бонус на баланс!
Дата: 20 апреля 2023 г, 23:04
Автор: Сергей