Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Жалобы на администраторов и игроков сервера
- ХЗ кто рассматривал заявку
Я снимаю бан за Вх и ставлю правомерный бан за Использование читерских ВАД файлов и Моделей + Дравмодель замену, Бан ставлю на ГОД. Устроит такой разультат?
Второй вариант - ты просто ждёшь разбана, меняаешь сборку на нормальную и играешь дальше.
Жду ответа от ТС и закрываю тему.
З.Ы. То, что происходит в ЛС вне сервера, к серверу отношения не имеет.
З.З.Ы. Я баню кого хочу и насколько хочу, по той причине, какая мне нравится. Скринит он тут и обводит мой бан за неуважение. Совсем уже охуели.
John писал:
правомерный бан за Использование читерских ВАД файлов и Моделей + Дравмодель замену, Бан ставлю на ГОД. Устроит такой разультат?
Придумал тут галиматью. Какие вад файлы и модели. Никаких преимуществ нет. На многих серверах админы смотрели и демо и скрины и все было ровно. Если вы свои слова хоть какими-то аргументами могли подтвердить, кроме слова "читерский".
John писал:
З.Ы. То, что происходит в ЛС вне сервера, к серверу отношения не имеет.
Вот я сейчас в ВК напишу Вас много оскорблений, посмотрю, как это не будет иметь отношения.
John писал:З.З.Ы. Я баню кого хочу и насколько хочу, по той причине, какая мне нравится. Скринит он тут и обводит мой бан за неуважение. Совсем уже охуели.
А вот тут ты видимо охуел, раз такое пишешь.
3. Использование стороннего ПО:
3.1 Категорически запрещено использовать любое стороннее/модифицированное ПО, улучшающее игровой процесс, в т.ч в малозначительном объеме.
а то чтовидно на скринах, это упрощает игру, это надо каком калькуляторе играть то
обратился вк, и был послан, писать на это жалобу? аха это смешно, еще видео на ютуб выложи, а то скринов не достаточно, если я на портале реагирую как то сдержанно, та по вк, я отвечаю так как угодно мне, и скрины присылать тут нет смысла, я тебя оскорбил не на форуме, не в игре, в лс вк, ой ладно, жду видео на youtube с названием " несправедливость админов" или " обозвали в личке вк"
energy писал:
обратился вк, и был послан, писать на это жалобу? аха это смешно, еще видео на ютуб выложи, а то скринов не достаточно, если я на портале реагирую как то сдержанно, та по вк, я отвечаю так как угодно мне, и скрины присылать тут нет смысла, я тебя оскорбил не на форуме, не в игре, в лс вк, ой ладно, жду видео на youtube с названием " несправедливость админов" или " обозвали в личке вк"
Как я и говорил - ты неадекват, не пиши сюда. Слова не видишь и не слышишь. Жалоба была не на тебя, ты был как один из факторов моего поведения на форуме. А то что вы уважаемый двуличная персона, это уже ясно. На форуме одно, а в лс вк - сразу на личности переходишь. Неадекват. Да и тут уже от тебя ничего не зависит, иди фантазию свою буйную в другом месте реализуй.
Я так понимаю царь и бог решил ещё кого-то позвать в помощь. Тут так видимо принято. В личном общении обсирать, в публичном сваливать ответственность на других. Сначала админ с баном, потом админ с оскорблениями, теперь админ Царь "что хочу то ворочу". По существу будут коментарии или нет? Читов нет. В сборке убраны стандартные модели - это не запрещено, это никак не улучшает мою игру.
удачи тебе, в решении твоей проблемы
ну и к слову, уж точно не тебе решать, писать мне сюда или нет
energy писал:
удачи тебе, в решении твоей проблемы
А я уже не надеюсь на это. Сначала я WH, потом я оскорбил, теперь уже я вообще злостный читер... Возможно следующее обвинение будет ещё более странное.
Мне похую, что там и какие админы где смотрели. Речь, на текущий момент, идёт о нашем сервере. какой смысл ссылаться на левые сервера? Ты либо долбоёб, либо решил включить дурачка, но судя по всему - первый вариант это наш случай.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
По существу, ты используешь читерские вады, модели и замену дравмодель. Если ты ёбик, не в курсе, что такое вад файл, что такое подмена дравмодель - это не мои проблемы.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Модели однотонные запрещены, удаление и замена дравмодель - запрещена. Изменение стандартных ВАД файлов. на другие - запрещено. Все эти изменения напрямую влияют на игровой процесс и дают серьёзное приемущество тому, кто их использует относительно игрока, который эту хуйню не использует. То есть ты, по факту читер ебучий. И рассматривать твою заявку не имеет смысла. К слову, всё вышеперечисленное не отменяет того факта, что ты можешь использовать и другие читы. Просто разбираться дальше уже не имеет никакого смысла, списка из трёх видных на скринах нарушений уже хватает для того, чтобы попрощаться с тобой навсегда. Я же, был настолько добр, сегодня, что позволил тебе выбрать. Ты же продолжаешь нести хуету.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Я удивлён, почему твою ебучую сборку античит не забанил, но мы это исправим, автор античита будет совсем не против получить файлы с этой хуетой и внести их в запрещёнку.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Повторяю в сотый раз, общение в личке не относится к серверу ни коим образом.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Тема закрыта, не имеет никакого смысла. Ждёшь или покупаешь разбан, качаешь нормальную сборку и играешь. Если, конечно, хочешь.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
З.Ы. Да я Царь и Бог, да я имею полное право охуевать как последняя псина, собственно, как и Энерджи. А вы, реально охуели. Играете с читами и ещё блядь возмущаетесь.
Русский
Английский
Казахский
Украинский