Version 1.7
0.011s
0.02350j
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

7 821
Точное обозначение ТХТ на Пушках
Спасибок 0
Ответов 3
Рейтинг 3
19 февраля 2020 г, 21:11

Вечер добрый. Взял у вас админку на пушках. Итог, многие випы ставят пушки и сами сидят в местах, которые на сервере Онэкилл считались тхт. У вас нет тем, которые четко обрисовывают границы позволенного в тхт. По сему, я не понимаю, что мне делать. Места, куда обычные игроки не могут попасть с двойным прыжком, занимаются випами. Это не честно. ТП граната не всегда может быть использывана что бы попасть в описываемые места.

К примеру скрин ( https://priscree.ru/img/b60843c01fe5de.bmp ). Человеку не могу дать ни кик, ни бан. На просьбы ему плевать, он утверждает что текстур нет и туда легко попасть гранатой. Но тем не менее вся карта под тт и люди с сервера выходят, ибо как толлько кт выходят из подвала они умирают. Кому будет интересно так играть?

Так вот, предлогаю свою норму определения наказуемых текстур ( ибо у вас этого не нашел, если есть, дайте ссыль).

Все места, куда НЕЛЬЗЯ попасть ТОЛЬКО двойным прыжком, БЕЗ ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ:

пушек, раздатчиков, лазеров\мин, ТП гранат, 3 и более прыжков, будут считаться текстурами и далее подлежат наказанию.

Буду рад обильным обсуждениям, корректированию и критике.

Извините что промазал с форумом)

Отредактировал: Ar4uk, 19 февраля 2020 г, 21:32
Спасибок 0
Ответов 3
Рейтинг 3
19 февраля 2020 г, 21:12

Запутался в своих мыслях) но думаю смысл вы поняли)

Спасибок 637
Ответов 437
Рейтинг 3622
20 февраля 2020 г, 23:31

а при чем тут сервер 

Ar4uk писал:

которые на сервере Онэкилл считались тхт. У вас нет тем, которые четко обрисовывают

Спасибо сказали: igmur
Спасибок 0
Ответов 9
Рейтинг 9
25 февраля 2020 г, 16:13
Сергей Сокол писал:

а при чем тут сервер 

Ar4uk писал:

которые на сервере Онэкилл считались тхт. У вас нет тем, которые четко обрисовывают

Пускай он для начала даст определения что такое TXT , ибо мальчик просто запутался, TXT считаються вроде как когда у тебя под ногами прозрачная текстура - и ты можешь стрелять сквозь нее,  либо тебе просто видно всю карту сквозь TXT и ты можешь когото убить.

Спасибок 637
Ответов 437
Рейтинг 3622
25 февраля 2020 г, 18:29
igmur писал:
Сергей Сокол писал:

а при чем тут сервер 

Ar4uk писал:

Пускай он для начала даст определения что такое TXT , ибо мальчик просто запутался, TXT считаються вроде как когда у тебя под ногами прозрачная текстура - и ты можешь стрелять сквозь нее,  либо тебе просто видно всю карту сквозь TXT и ты можешь когото убить.

Текстурой в моем понятии это то место, куда нельзя залезти двойным прыжком, если вы ставите лазер и с него запрыгиваете, то вы запрыгиваете на текстуру 

Спасибок 0
Ответов 3
Рейтинг 3
26 февраля 2020 г, 07:39

В общем смотрю и думаю, что поебать руководству сервера на все, буду на свое усмотрение действовать.

Спасибок 2
Ответов 9
Рейтинг 19
26 февраля 2020 г, 12:26
Ar4uk писал:

В общем смотрю и думаю, что поебать руководству сервера на все, буду на свое усмотрение действовать.

ты просто решил заноглеть, тебе же уже все написали и объяснили! 

Текстура в КС 1.6 является элементом графики, который помогает придать предмету (пещере, дороге, зданию) вид конкретного материала. Текстура — это картинка, графическое изображение, которое наносится на стороны объектов. Благодаря текстурам, мы отличаем песчаную дорожку от асфальтированной, деревянный ящик от каменной глыбы, кирпичную стенку от скалы и т.д!!! Но в данной ситуации мы считаем текстуру куда вы можете попасть только двойным прыжком или при помощи подсадки с мин или же при помощи подсадки с другова игрока, если вы ушли за карту с помощью телепортируещей гранаты это то же будет считаться нахождением на ТХТ
Спасибок 3
Ответов 7
Рейтинг 22
4 марта 2020 г, 09:53

да но еще есть 

Володька писал:
Ar4uk писал:

ты просто решил заноглеть, тебе же уже все написали и объяснили! 

Текстура в КС 1.6 является элементом графики, который помогает придать предмету (пещере, дороге, зданию) вид конкретного материала. Текстура — это картинка, графическое изображение, которое наносится на стороны объектов. Благодаря текстурам, мы отличаем песчаную дорожку от асфальтированной, деревянный ящик от каменной глыбы, кирпичную стенку от скалы и т.д!!! Но в данной ситуации мы считаем текстуру куда вы можете попасть только двойным прыжком или при помощи подсадки с мин или же при помощи подсадки с другова игрока, если вы ушли за карту с помощью телепортируещей гранаты это то же будет считаться нахождением на ТХТ

да но еще есть гравитация, и дополнительный прижок) как так считать если руководство само дало шанс вылазить в трудно допустимие места)))