Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Админ с ником "333" беспредео
Varaev

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Он играет так что его не убить летает по всей карте ставит пушки улучшает до максимум, интерес проподает играть игроки начинают выходить, я написал ему что типа слабо играть как все играют, он послал меня на три буквы, я сказал разве за мат и оск не решают привелеги, ну как я понял ему было по*уй отвечал матом потом гразился баном я естественно паслал его, не отрицаю и мать задевал и все такое просто нехуй думать что он герой все такое в честной игре и в реальной жизни я его один хуй выебу, спасибо за внимание и извените за вырожения просто всббесился ,  и да Там много АДминов грозяться баном прослидите пожалуйста

а так ваше пох больше не захожу на этот сервер 32.png всем пока

Сергей

Основатель

Рейтинг: 3527

Спасибок: 620

Varaev писал:

Он играет так что его не убить летает по всей карте ставит пушки улучшает до максимум, интерес проподает играть игроки начинают выходить, я написал ему что типа слабо играть как все играют, он послал меня на три буквы, я сказал разве за мат и оск не решают привелеги, ну как я понял ему было по*уй отвечал матом потом гразился баном я естественно паслал его, не отрицаю и мать задевал и все такое просто нехуй думать что он герой все такое в честной игре и в реальной жизни я его один хуй выебу, спасибо за внимание и извените за вырожения просто всббесился ,  и да Там много АДминов грозяться баном прослидите пожалуйста

а так ваше пох больше не захожу на этот сервер 32.png всем пока

Начнем с того, что на вопрос слабо без бесмертия? Я тебе ответил купи его в магазине.
Ты мне что сказал? Я не слышу тебя, я проверил слышишь или нет. По факут оказалось слышишь, но сразу же мать и меня вертел так это как?

Сергей

Основатель

Рейтинг: 3527

Спасибок: 620

Да, признаю не правильно было с моей стороны, проверять микро посыланием. НО и вертел тоже такое себе сыграли эмоции, а магазин для всех доступен в чем проблема?

Отредактировал: Сергей, 13 января 2020 г, 01:37
Спасибо сказали: Allanur
Allanur

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 8

Сергей Сокол писал:

Да, признаю не правильно было с моей стороны, проверять микро посыланием. НО и вертел тоже такое себе сыграли эмоции, а магазин для всех доступен в чем проблема?

+ ты прав

Спасибо сказали: Сергей
Авторизация
  Войти через ВК
Дарим 25р на баланс за регистрацию!
Последнее на форуме

Перейди на Steam и получи Бонус на баланс!

Дата: 8 час. назад

Автор: Сергей

Всем админам CSDM .Админы не справляются на CSDM.

Дата: 19 марта 2023 г, 12:59

Автор: Злой ультиматум

Vip пожалуйста

Дата: 29 января 2023 г, 00:31

Итоги 2022 ( Актуально до 15.12.2022)

Дата: 15 января 2023 г, 16:14

Заявка на VIP девушка

Дата: 25 декабря 2022 г, 03:45

0.28808188438416