Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Жалобы на администраторов и игроков сервера
- Ж-б. на "Infiniti Vettel S. Edition 56"
Спустя долгое время терпения решила написать жалобу на администратора: "Infiniti Vettel S. Edition 56", который через-чур много себе позвляет.
Мой ник на сервере: "toxiccc"
Ник админа: "Infiniti Vettel S. Edition 56"
Я жалуюсь на то, что он себе слишком много позвляет. Например: играет с вх, не скрывая этого, абсолютно каждый раунд играет с мега-диглом и ещё, иногда, другие фокусы вытворяет.
Из примеров у меня есть скрин, который подтверждает тот факт, что Инфинити даже не даёт отчёт своим действиям. Надо будет - запишу демо.
Если конекретнее, то всё то время, которое я играю на сервере - полгода, я наблюдаю такую картину, что каждый второй игрок жалуется на инфинити, на то, что он явно палится с вх, но, при этом, всем наплевать.
Инфинити, я, может и ошибаюсь, вероятно, и ты живёшь со зрительными проблемами, не видишь моделек, и поэтому играешь с вх... Но, мозг то у тебя есть? Подумай, что тебе весело играть, а другим - нет. Если ты каким то образом преобрёл админку и тебя никто не может свергунть с твоего "трона", это не значит, что тебе всё дозволено.
Смешное доказательство, какой-то скрин прикрепила...И где на нем видно вх? Его счёт? ![]()
Spasibo za vse dorogaya писал:
Смешное доказательство, какой-то скрин прикрепила...И где на нем видно вх? Его счёт?
Ты смешнее моего пруфа.
В жалобе чётко написано, что могу предоставить демо, но есть ли в этом смысл? Итак все прекрасно знают, как он играет.
Mudota писал:
Ты смешнее моего пруфа.
Пруфа пока не было.
В жалобе чётко написано, что могу предоставить демо, но есть ли в этом смысл?
Без демо и расписанных моментов, нет смысла приходить сюда плакаться и ныть.
Итак все прекрасно знают, как он играет.
Все это кто? Пока все прекрасно видят очередное нытье неподтвержденное ничем, кроме очень важных обвинений.
На скрине счет Инфинити. Забавно.
Прекрасно знаю, как такой счет был достигнут. Мега-Дигл, понижение и повышение урона. Расценивать это как пруф по поводу читов, не имеет смысла. Данные опции доступны любому игроку при использовании меню /anew.
Нормальных бы доказательств.
З.Ы. Знаю, что с мега-дигла горит и полыхает у многих. Сам считаю эту функцию ненужной, но пока она есть, предъявлять за её использование - глупо.
Все я так понимаю это господин Nebrosko и госпожа toxiccc...купи /anew и все будет гуд...
Русский
Английский
Казахский
Украинский