Version 1.7
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

15 1692
жалоба на [VeloPro] Oxxxymiron
Спасибок 4
Ответов 15
Рейтинг 35
14 октября 2019 г, 17:50

1 Seksi_Pupok 

2 [VeloPro] Oxxxymiron постоянно ругается матом в чате и оскорбляет как администрацию так и других игроков

3 13.10.2019 примерное время 21:45 и 22:12 а так то он постоняно нарушает можно увидеть когда он онлайн играет

4 доков нет неуспел скринить чат но я знаю наша гл. Администрация все узнает.

5 1 момент когда я забанил игрока он начал писать матом в мою сторону оскорбления 2 момент он просто писал матом подробно прям не могу написать

6 из за таких админов как ты весь бардак нет подержки другим админам такое ощущение что тебе админка нужна только для скинов на оружие и прочих привелегий а не затем чтоб за сервом смотреть. 

Спасибок 85
Ответов 60
Рейтинг 485
14 октября 2019 г, 19:48

6 из за таких админов как ты весь бардак нет подержки другим админам такое ощущение что тебе админка нужна только для скинов на оружие и прочих привелегий а не затем чтоб за сервом смотреть. 

Большинство именно для этого и покупают. Это нормально. 

По существу заявки, посмотрим.

Спасибо сказали: Andrei Olegovich, Сергей
Спасибок 4
Ответов 15
Рейтинг 35
14 октября 2019 г, 20:05
John писал:

Большинство именно для этого и покупают. Это нормально. 

По существу заявки, посмотрим.

а что супер вип какой нить сделать нельзя им?

Спасибок 85
Ответов 60
Рейтинг 485
14 октября 2019 г, 20:43
Andrei Olegovich писал:

А зачем? (8 Там випов выбор на любой вкус и цвет. Данная услуга включает в себя все бонусы сразу... Так зачем париться. К тому же покупка осуществлялась, если я не ошибаюсь, когда ещё не были утверждены текущие услуги. Но к делу это всё равно не относится. Нам бы пруфов побольше.

Спасибо сказали: eMireh
Спасибок 2
Ответов 8
Рейтинг 18
15 октября 2019 г, 08:13
John писал:
Andrei Olegovich писал:

А зачем? (8 Там випов выбор на любой вкус и цвет. Данная услуга включает в себя все бонусы сразу... Так зачем париться. К тому же покупка осуществлялась, если я не ошибаюсь, когда ещё не были утверждены текущие услуги. Но к делу это всё равно не относится. Нам бы пруфов побольше.

зачем пруфы?) все и так знают что после каждой смерти он начинает матюкаться тебе и пары часов игры на сервере с ним хватит)

Спасибо сказали: Andrei Olegovich
Спасибок 4
Ответов 15
Рейтинг 35
15 октября 2019 г, 17:51
666hosppear писал:
John писал:
Andrei Olegovich писал:

зачем пруфы?) все и так знают что после каждой смерти он начинает матюкаться тебе и пары часов игры на сервере с ним хватит)

это точно я когда захожу на серв он постоянно говорит в микро ооооо долбаеб зашел)))

Спасибок 1
Ответов 5
Рейтинг 10
15 октября 2019 г, 20:29
Andrei Olegovich писал:

1 Seksi_Pupok 

2 [VeloPro] Oxxxymiron постоянно ругается матом в чате и оскорбляет как администрацию так и других игроков

3 13.10.2019 примерное время 21:45 и 22:12 а так то он постоняно нарушает можно увидеть когда он онлайн играет

4 доков нет неуспел скринить чат но я знаю наша гл. Администрация все узнает.

5 1 момент когда я забанил игрока он начал писать матом в мою сторону оскорбления 2 момент он просто писал матом подробно прям не могу написать

ТАК ЗАЧЕМ ТЫ БАНИШ ПРОСТО ТАК...? это я те капсом пишу чтоб ты увидел.Когда я оскр игроков? СКРИНЫ...

Спасибок 1
Ответов 5
Рейтинг 10
15 октября 2019 г, 20:30

чувак сказал что ты вх а зачем банить то я не понимаю...

Спасибок 4
Ответов 15
Рейтинг 35
15 октября 2019 г, 20:38
_Oxxxymiron_ писал:

чувак сказал что ты вх а зачем банить то я не понимаю...

так если не понимаешь ненужно влазить 

Спасибок 1
Ответов 5
Рейтинг 10
15 октября 2019 г, 21:08

есть причина бана? темболее на 1 день

Спасибок 4
Ответов 15
Рейтинг 35
15 октября 2019 г, 21:58
_Oxxxymiron_ писал:

есть причина бана? темболее на 1 день

я тебе повторяю если непонимаешь нелезь уже все решили давно с главными админами проснись парень

0.0191s