Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Жалобы на администраторов и игроков сервера
- жалоба на [VeloPro] Oxxxymiron
1 Seksi_Pupok
2 [VeloPro] Oxxxymiron постоянно ругается матом в чате и оскорбляет как администрацию так и других игроков
3 13.10.2019 примерное время 21:45 и 22:12 а так то он постоняно нарушает можно увидеть когда он онлайн играет
4 доков нет неуспел скринить чат но я знаю наша гл. Администрация все узнает.
5 1 момент когда я забанил игрока он начал писать матом в мою сторону оскорбления 2 момент он просто писал матом подробно прям не могу написать
6 из за таких админов как ты весь бардак нет подержки другим админам такое ощущение что тебе админка нужна только для скинов на оружие и прочих привелегий а не затем чтоб за сервом смотреть.
6 из за таких админов как ты весь бардак нет подержки другим админам такое ощущение что тебе админка нужна только для скинов на оружие и прочих привелегий а не затем чтоб за сервом смотреть.
Большинство именно для этого и покупают. Это нормально.
По существу заявки, посмотрим.
John писал:
Большинство именно для этого и покупают. Это нормально.
По существу заявки, посмотрим.
а что супер вип какой нить сделать нельзя им?
Andrei Olegovich писал:
А зачем? (8 Там випов выбор на любой вкус и цвет. Данная услуга включает в себя все бонусы сразу... Так зачем париться. К тому же покупка осуществлялась, если я не ошибаюсь, когда ещё не были утверждены текущие услуги. Но к делу это всё равно не относится. Нам бы пруфов побольше.
John писал:
Andrei Olegovich писал:
А зачем? (8 Там випов выбор на любой вкус и цвет. Данная услуга включает в себя все бонусы сразу... Так зачем париться. К тому же покупка осуществлялась, если я не ошибаюсь, когда ещё не были утверждены текущие услуги. Но к делу это всё равно не относится. Нам бы пруфов побольше.
зачем пруфы?) все и так знают что после каждой смерти он начинает матюкаться тебе и пары часов игры на сервере с ним хватит)
666hosppear писал:
John писал:
Andrei Olegovich писал:
зачем пруфы?) все и так знают что после каждой смерти он начинает матюкаться тебе и пары часов игры на сервере с ним хватит)
это точно я когда захожу на серв он постоянно говорит в микро ооооо долбаеб зашел)))
Andrei Olegovich писал:
1 Seksi_Pupok
2 [VeloPro] Oxxxymiron постоянно ругается матом в чате и оскорбляет как администрацию так и других игроков
3 13.10.2019 примерное время 21:45 и 22:12 а так то он постоняно нарушает можно увидеть когда он онлайн играет
4 доков нет неуспел скринить чат но я знаю наша гл. Администрация все узнает.
5 1 момент когда я забанил игрока он начал писать матом в мою сторону оскорбления 2 момент он просто писал матом подробно прям не могу написать
ТАК ЗАЧЕМ ТЫ БАНИШ ПРОСТО ТАК...? это я те капсом пишу чтоб ты увидел.Когда я оскр игроков? СКРИНЫ...
чувак сказал что ты вх а зачем банить то я не понимаю...
_Oxxxymiron_ писал:
чувак сказал что ты вх а зачем банить то я не понимаю...
так если не понимаешь ненужно влазить
есть причина бана? темболее на 1 день
_Oxxxymiron_ писал:
есть причина бана? темболее на 1 день
я тебе повторяю если непонимаешь нелезь уже все решили давно с главными админами проснись парень