Вечный бан
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
1. OSK_GI
2. Infiniti Vettel S. Edition 56
3. 2 октября вечером
4. Демо https://yadi.sk/d/JWnQl9wevIflcg
5. Тут будут таймкоды: 24:10; 25:03 до конца раунда смотреть; 27;15 так же до конца раунда

Админ (Паблик сервер)
Рейтинг: 655
Спасибок: 112
Добрый вечер.
Принято. Ожидайте решения.

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Внимательно просмотрев демо, было выявленно автонаводку/wh в 1 моменте, (не было никакого звука шагов энеми, и человек назумился на конкретно центр модельки, что доказывает наводку/wh)
2 момент, человек выходит префом и "случайно наводится на энеми". Объясню почему в этом моменте наводка , человек когда выходит префом он заранее зумится на место которое хочет зарашить, а не с делеем в секунду, причем зумится человек обратно в центр модельки, подозрительно.Дальше следует момент, опять же выстрелы с дигла, и опять прямиком в модельку где находится следущий энеми на этом же моменте, причем опять же звука никакого не было , а инфу на такие мелкие моменты просто не дают (логика обыкновенная) , вердикт - виновен.

Пользователь
Рейтинг: 3594
Спасибок: 632
Вопрос я так понимаю стоит не в том, подрубал ли он читы или нет (на демке и так всё ясно), а в том что решит решит руководство проекта

Временный бан
Рейтинг: 19
Я конечно оправдываться не собираюсь, когда кидаешь гранату и видишь что отнялось хп, то я думаю понятно, что человек там, в другом моменте когда идет стрельба справа от тебя и так же стреляешь с дигла и попадаешь то почему бы не стрельнуть в тоже место...

Временный бан
А вот за оскорбления в чате я думаю следует наказать игрока (ДЦП, ОНО, ПЕТУХ, ДАУН и тп). Я понимаю, что данный тип впринципе не может ответить за своим слова, но темне менее грубость отвечать не стал, чтобы не опускаться до уровня данного индивидума...

Вечный бан
Infiniti Vettel S. Edition 56 писал:
Я конечно оправдываться не собираюсь, когда кидаешь гранату и видишь что отнялось хп, то я думаю понятно, что человек там, в другом моменте когда идет стрельба справа от тебя и так же стреляешь с дигла и попадаешь то почему бы не стрельнуть в тоже место...
ты смешной)

Временный бан
Смешной ты, что не отвечаешь за свои слова...

Царь и Бог
Рейтинг: 469
Спасибок: 82
Так как я банами не занимаюсь просто вставлю пару копеек. Прежде всего, никого не оправдываю и не пытаюсь (8 Тем более инфинити (з.ы. демку не смотрел)
1 - дамагер есть, и он порой сильно помогает увидеть то, чего вроде как видеть не положено. Учитывайте этот факт когда смотрите демки.
2 - например многие из игроков, что жалуются на ВХ, ноют и в мой адрес, просто по тому, что оказывается, иногда, с хорошим звуком, слышно то, что им не слышно.
3 - когда ты сутками задротишь одни и теже карты порой выдаёшь лютую дичь. Редко, но метко
Ну и главный вопрос, почему о читах так часто ноют именно те, кого очень многие и самих обвиняют в читерстве? Совпадение? Просто на подавшего жалобу, я слышу в разы больше жалоб о ВХ (и да очень стрёмные были моменты в игре, я сам наблюдал), чем в адрес Инфинити (хотя и на него ругаются)
Володя, демку ты смотрел как положено, с саундЕСП, ЕСП, аимдетектором, графиком движений мыши?
З.Ы. баны область не моя (8 так что я не смотрел демку, не ругайтесь, некогда мне, честно. Прост пара вопросов возникла... А ещё меня удивляют люди, которые думают, что переключение на нож не слышно в игре...

Вечный бан
Так как я банами не занимаюсь просто вставлю пару копеек. Прежде всего, никого не оправдываю и не пытаюсь (8 Тем более инфинити (з.ы. демку не смотрел)
1 - дамагер есть, и он порой сильно помогает увидеть то, чего вроде как видеть не положено. Учитывайте этот факт когда смотрите демки.
2 - например многие из игроков, что жалуются на ВХ, ноют и в мой адрес, просто по тому, что оказывается, иногда, с хорошим звуком, слышно то, что им не слышно.
3 - когда ты сутками задротишь одни и теже карты порой выдаёшь лютую дичь. Редко, но метко
Ну и главный вопрос, почему о читах так часто ноют именно те, кого очень многие и самих обвиняют в читерстве? Совпадение? Просто на подавшего жалобу, я слышу в разы больше жалоб о ВХ (и да очень стрёмные были моменты в игре, я сам наблюдал), чем в адрес Инфинити (хотя и на него ругаются)
Володя, демку ты смотрел как положено, с саундЕСП, ЕСП, аимдетектором, графиком движений мыши?
З.Ы. баны область не моя (8 так что я не смотрел демку, не ругайтесь, некогда мне, честно. Прост пара вопросов возникла... А ещё меня удивляют люди, которые думают, что переключение на нож не слышно в игре...
Как время появится посмотри демку там. не знаю про что там писал инфинити но момент на балокне больше всего порадовал да и не только момент с балконам была куча микро моментов о которых небыло никакой инфы от тимы но мы это спустим все за дамагер)

Царь и Бог
Рейтинг: 469
Спасибок: 82
Когда цитируешь текст, будь внимательнее, если бы мне было лень, я бы не стал искать твой текст среди своего (благо орфография помогла сделать это быстро)
Может быть, когда-нибдуь я и посмотрю демо, но это в любом случае, будет уже не актуально. Так шо я х.з.
Запрос на смену STEAMID в статистике серверов.
Дата: 20 час. назад
Автор: petryshka 1 Sally
Дата: 25 сентября 2023 г, 21:41
Автор: FeaRMUCH
Дата: 4 сентября 2023 г, 14:32
Автор: Black_AMG 05
Дата: 25 августа 2023 г, 23:24
Автор: PlayerNoob37
Дата: 8 июля 2023 г, 13:44
Автор: PorosenoK