Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Инфинити вх
666hosppear

Вечный бан

Рейтинг: 18

Спасибок: 2

1. OSK_GI
2. Infiniti Vettel S. Edition 56
3. 2 октября вечером
4. Демо https://yadi.sk/d/JWnQl9wevIflcg      
5. Тут будут таймкоды: 24:10; 25:03 до конца раунда смотреть;  27;15 так же до конца раунда

Юра Долмат

Админ (Паблик сервер)

Рейтинг: 655

Спасибок: 112

Добрый вечер. 

Принято. Ожидайте решения.

Вова Кащеев

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Внимательно просмотрев демо, было выявленно автонаводку/wh в 1 моменте, (не было никакого звука шагов энеми, и человек назумился на конкретно центр модельки, что доказывает наводку/wh) 
2 момент, человек выходит префом и "случайно наводится на энеми". Объясню почему в этом моменте наводка , человек когда выходит префом он заранее зумится на место которое хочет зарашить, а не с делеем в секунду, причем зумится человек обратно в центр модельки, подозрительно.Дальше следует момент, опять же выстрелы с дигла, и опять прямиком в модельку где находится следущий энеми на этом же моменте, причем опять же звука никакого не было , а инфу на такие мелкие моменты просто не дают (логика обыкновенная) , вердикт - виновен.

Отредактировал: Вова Кащеев, 3 октября 2019 г, 20:56
Спасибо сказали: Ectb 4e
Spasibo za vse dorogaya

Пользователь

Рейтинг: 3594

Спасибок: 632

Вопрос я так понимаю стоит не в том, подрубал ли он читы или нет (на демке и так всё ясно), а в том что решит решит руководство проекта

Jumper

Временный бан

Рейтинг: 19

Я конечно оправдываться не собираюсь, когда кидаешь гранату и видишь что отнялось хп, то я думаю понятно, что человек там, в другом моменте когда идет стрельба справа от тебя и так же стреляешь с дигла и попадаешь то почему бы не стрельнуть в тоже место...

Jumper

Временный бан

А вот за оскорбления в чате я думаю следует наказать игрока (ДЦП, ОНО, ПЕТУХ, ДАУН и тп). Я понимаю, что данный тип впринципе не может ответить за своим слова, но темне менее грубость отвечать не стал, чтобы не опускаться до уровня данного индивидума...

666hosppear

Вечный бан

Infiniti Vettel S. Edition 56 писал:

Я конечно оправдываться не собираюсь, когда кидаешь гранату и видишь что отнялось хп, то я думаю понятно, что человек там, в другом моменте когда идет стрельба справа от тебя и так же стреляешь с дигла и попадаешь то почему бы не стрельнуть в тоже место...

ты смешной)

Отредактировал: 666hosppear, 3 октября 2019 г, 22:13
Jumper

Временный бан

Смешной ты, что не отвечаешь за свои слова...

John

Царь и Бог

Рейтинг: 469

Спасибок: 82

Так как я банами не занимаюсь просто вставлю пару копеек. Прежде всего, никого не оправдываю и не пытаюсь (8 Тем более инфинити (з.ы. демку не смотрел)

1 - дамагер есть, и он порой сильно помогает увидеть то, чего вроде как видеть не положено. Учитывайте этот факт когда смотрите демки.

2 - например многие из игроков, что жалуются на ВХ, ноют и в мой адрес, просто по тому, что оказывается, иногда, с хорошим звуком, слышно то, что им не слышно.

3 - когда ты сутками задротишь одни и теже карты порой выдаёшь лютую дичь. Редко, но метко

Ну и главный вопрос, почему о читах так часто ноют именно те, кого очень многие и самих обвиняют в читерстве? Совпадение? Просто на подавшего жалобу, я слышу в разы больше жалоб о ВХ (и да очень стрёмные были моменты в игре, я сам наблюдал), чем в адрес Инфинити (хотя и на него ругаются)

Володя, демку ты смотрел как положено, с саундЕСП, ЕСП, аимдетектором, графиком движений мыши?

З.Ы. баны область не моя (8 так что я не смотрел демку, не ругайтесь, некогда мне, честно. Прост пара вопросов возникла... А ещё меня удивляют люди, которые думают, что переключение на нож не слышно в игре...

Спасибо сказали: 666hosppear
666hosppear

Вечный бан

John писал:

Так как я банами не занимаюсь просто вставлю пару копеек. Прежде всего, никого не оправдываю и не пытаюсь (8 Тем более инфинити (з.ы. демку не смотрел)

1 - дамагер есть, и он порой сильно помогает увидеть то, чего вроде как видеть не положено. Учитывайте этот факт когда смотрите демки.

2 - например многие из игроков, что жалуются на ВХ, ноют и в мой адрес, просто по тому, что оказывается, иногда, с хорошим звуком, слышно то, что им не слышно.

3 - когда ты сутками задротишь одни и теже карты порой выдаёшь лютую дичь. Редко, но метко

Ну и главный вопрос, почему о читах так часто ноют именно те, кого очень многие и самих обвиняют в читерстве? Совпадение? Просто на подавшего жалобу, я слышу в разы больше жалоб о ВХ (и да очень стрёмные были моменты в игре, я сам наблюдал), чем в адрес Инфинити (хотя и на него ругаются)

Володя, демку ты смотрел как положено, с саундЕСП, ЕСП, аимдетектором, графиком движений мыши?

З.Ы. баны область не моя (8 так что я не смотрел демку, не ругайтесь, некогда мне, честно. Прост пара вопросов возникла... А ещё меня удивляют люди, которые думают, что переключение на нож не слышно в игре...

Как время появится посмотри демку там. не знаю про что там писал инфинити но момент на балокне больше всего порадовал да и не только момент с балконам была куча микро моментов о которых небыло никакой инфы от тимы но мы это спустим все за дамагер)

Отредактировал: Сергей, 5 октября 2019 г, 12:37
John

Царь и Бог

Рейтинг: 469

Спасибок: 82

Когда цитируешь текст, будь внимательнее, если бы мне было лень, я бы не стал искать твой текст среди своего (благо орфография помогла сделать это быстро)

Может быть, когда-нибдуь я и посмотрю демо, но это в любом случае, будет уже не актуально. Так шо я х.з.

Авторизация
  Войти через ВК
Дарим 25р на баланс за регистрацию!
Последнее на форуме

Запрос на смену STEAMID в статистике серверов.

Дата: 20 час. назад

Автор: petryshka 1 Sally

Меркурий

Дата: 25 сентября 2023 г, 21:41

Автор: FeaRMUCH

Жб

Дата: 4 сентября 2023 г, 14:32

Автор: Black_AMG 05

Жалоба на неодыктваного адм

Дата: 25 августа 2023 г, 23:24

Автор: PlayerNoob37

[Игра] Города