Version 1.7
0.0123s
0.02140j
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

15 1307
Я не знаю как выразить просто напишу "Введение на сервеР (csdm) Barabulka
Спасибок 16
Ответов 34
Рейтинг 114
7 февраля 2022 г, 18:35
Отредактировал: Серёжа Грицаев, 7 февраля 2022 г, 18:35

Я на работе так много не читаю,таке чувство что ипотеку оформил мелким шрифтом 52.png

Спасибок 4
Ответов 4
Рейтинг 24
7 февраля 2022 г, 18:36
Отредактировал: Dimon Bars, 7 февраля 2022 г, 18:36

Так ,ну вроде более менее тебя понял ,всё таки ты адекватен ,но мы говорим на разные темы ,ты за продвижение ,я за привычность ,это как лысый с кудрявым за шампунь спорят53.png

Спасибок 16
Ответов 34
Рейтинг 114
7 февраля 2022 г, 18:40

Лан я почитаю хорошо )

Спасибок 637
Ответов 437
Рейтинг 3622
7 февраля 2022 г, 23:01
Отредактировал: Сергей, 7 февраля 2022 г, 23:03

Спасибо за такое развернутое предлоджение, можно отвечу кратко? Если потребуется то сделаю более развернуто . 

1) Будет 
2) Не будет 
3) Не будет
4) Будет 

Спасибок 58
Ответов 62
Рейтинг 352
10 февраля 2022 г, 17:06
Dimon Bars писал:

Ну поехали по пунктам.
1.Сервер живёт пока есть донатеры.
2.Донатеры кидают донат ,пока есть обычные игроки ,которые слабее донатеров.
3.Обычные игроки играют на сервере ,пока им интересно тут играть. Это аксиома.

Всю эту информацию я пытаюсь донести каждый раз из раза в раз до новых людей ,ну давайте более подробно.
Давайте расскажу как я сюда попал ,шарился по сервакам ,нашёл какой то вар3фт ,что то вроде варкрафта с героями ,очень
интересно ,но нихрена не понятно ,что делать ,кого выбирать ,полная дичь. И тут попал на КСДМ. Может на экстазисерв ,может нет
,тоже не помню ,но всё таки попал сюда. Огляделся ,есть пушки ,есть лазеры ,есть раздаты ,есть захват точек ,мины ,телепорт
гранаты ,вроде всё более менее ясно. Люди адекватные ,матом не орут ,хотя мне всего лишь 32 годика ,маленький ещё ,вдруг
понахватаю плохих слов. Что в игре было не понятно ,разъясняли обычные игроки ,старожилы здороваются при входе на серв и
прощаются при выходе ,а это ещё один плюсик серваку. ВОТ ТАК ДОЛЖЕН ДУМАТЬ КАЖДЫЙ ИГРОК ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАХОДЯ НА СЕРВ! А не ваши
200 плюшек ,половина не работает ,половина не понятна.
По поводу того ,что многие не умеют играть - Вы не вип и появились на карте ,присмотритесь к випам ,старожилы всегда на
виду ,накопили 1000 баксиков ,скинули випу ,накопили 1000 ,скинули випу. Если вип адекватный ,он всё вам отдаст ,как накопит.
Вип это всегда пушки и раздаты ,а пушки и раздаты ,это то ,из-за чего дольше живут обычные игроки. Поэтому ,чем быстрее вип
поставит раздаты ,тем интереснее вам будет играть.ОЧЕНЬ ЧАСТО вижу такую ситуацию ,пушки поставил ,раздаты тоже ,усиления взял
,можно делится ,если команды более менее одинаковы по силе ,скидываю своим ,если противник слабый ,скидываю випам противника.
Когда скидываю ,зависит от того ,насколько сильно команда нуждается в помощи. и что же я вишу ,больше половины людей бегают
,имея на счету 13-16к. Вы серьёзно? Не ставя раздаты ,не ставя пушки ,просто бегают ,а ты как *удила два своих раздата чинишь
на всю команду ,тратя все свои деньги. То ,что раздат можно ремонтировать ,походу мало кто знает. Поехали дальше ,поставил я
на пол лазер ,убил 3-4 противника ,мои смотрят ,о ,точно, и ставят выше свои лазеры... Вот какого хрена? я ставлю лазер ,что
бы его было не видно ,а не для того ,что бы вы своей кодлой спалили где стоит мой лазер! Ставте в другом месте ,я не пушку
фармлю ,тогда бы и вопросов не было ,что вы рядом ставите!Бесите! Бывает сидишь ,через стеночку пушку расстреливаешь с
усилением 500,и садится какой то чудик перед тобой ,АААААААААААА ,ты ,*ебил ,хоть посмотри кто сидит ,обычный игрок или вип
,випы всегда сильнее ,и пушку снесут быстрее ,чем ты ,головой думать надо! И обычные игроки ,у вас есть мины ,минируйте
подступы к респу ,чаще всего на ваш респ прибегают именно випы ,что бы им жизнь мёдом не казалась ,нужно минировать ,это
сильное подспорье против випов. Меня вот спрашивают ,почему не беру админку ,а играю с супер випом. Ребят ,когда у тебя много
очков в випменю ,тебе пофиг на то ,что тебя убьют ,ты бежишь и стреляшь во всё что движется из противников. при кинг админе 12
очков вип меню ,обычно это скорость ,перезарядка и остальное в урон, бежит такая хрень и сносит всех. а это дисбаланс ,при
котором не интересно играть. Или давайте возьмём обратную ситуацию ,вы не вип ,накопили на пушку ,поставили ,её улучшили
,взяли урона скажем на 10 к ,копили минут 15-20 на всё это ,и что ,вы побежите всех убивать? Хрен там ,вы будете сидеть
,потому что обидно потратить 20 минут на то ,что сбросится при первом же прорыве. У заряженных випов такой проблемы нет. Но
есть и обратная сторона ,когда на карте нет випов ,приятно играть .Нет терминаторов стелсеров ,с которыми не реально играть.
Так что ,когда я беру супер-вип ,это 4 очка вип меню ,я не ввожу дикий дисбаланс в игру ,обычно беру скорость ,перезарядку и
два очка в усиление. зато есть два раздата и обновление пушек через чередование.
Мне очень понравилось появление героя ,это сглаживает баланс ,конечно нужно доработать ,в каких ситуациях он бы появлялся
, а так ,вполне идея заманчивая.
Теперь поехали про твои идеи "Barabulka". начнём с того что "Чаще бывает такое что одна из сторон на маленьких картах
просто застраивает её пушками и фармят фраги) Да уверен многие с этим сталкивались и некоторые читатели узнают о ком идёт
речь) Но не будем оголошать ники " - вот тут согласен ,полностью ,при чём сами не понимают ,что люди начнут ливать после такой
фигни. А вот про пушки 5-го уровня ,по мне ,так это уже перебор ,обычные игроки и так еле еле набирают на обычные пушки и
шкерятся ,что бы их пушка дольше простояла ,а тут ты их в ещё большую шкеру превратишь. И пушка и так не слабая вещь ,а ты её
ещё хочешь усилить ,по сути ты ещё больше усилишь випов ,а не игроков ,а игроки как мы помним делают игру донатерам. По поводу
"банка" тоже бред ,вспоминаем ,что многие не зареганы ,у них не привязаны ники к акку и им скидывать просто некуда.
Получается ты опять усилишь випов ,была херня ,станет ещё большей хернёй.
А вот по поводу усиливающего амулета ,надо Соколу идею подкинуть...
И поясню игрокам ,Админка стоит 1000 р в месяц ,после покупки кинг админа за 1000 рублей ,продление на месяц будет стоить
всего 600 рублей ,что при обычной математике ,мы понимаем что это 20 рублей в день ,ВСЕГО ЛИШЬ! Я объяснил почему я гоняю с
випом ,но 20 рублей в день ,это копейки. А сервак будет жить ,на ваши 20 рубликов в день ,10 рубликов в день или даже 5р
,главное что бы люди были адекватные ,уважали друг друга и играли ради удовольствия и хороших эмоций!
Переписка 20 декабря 2021 года и переписка 25 апреля 2020 года. 1

Ну ты даёшь жару столько текста но интересно :D

Спасибо сказали: Dimon Bars