На сайте
Заявка на администратора или контролёра
Nikitos
87 64 499
  1. Заявка на паблик
  2. STEAM_0:0:190412142
  3. Заполнен
  4. Зашёл
  5. Играю на сервере с 2018
  6. С 8:00 до 16:00 по МСК
  7. Ознакомлен
  8. Был администратором на вашем сервере
  9. Могу обеспечить финансовую помощь
  10. Я раньше был администратором, пока не ушёл. Сейчас я понимаю, что с распростёртыми руками меня никто ждать не будет, но хотелось бы вернуть. Обещаю не покидать этот проект! Все совершают ошибки, дайте второй шанс!
  11. Да
  12. Да
CALLIKA
97 79 564

Дайте ему второй шанс:)

Вжух и ты петух

Спасибо сказали: Fireguns l Toxa, Nikitos, AlekseeVna

Часто дела даже не в том,сколько шансов стоит дать,а в специфике твоей проблемной ситуации  (качество проблемы)

Думаю поймешь очень речь.

Спасибо сказали: Fireguns l Toxa
BynTarkA
664 346 3666

Ахахах Никита)) я так и знала, что ты не сможешь без нас))) я ж тебе говорила))))) 

Спасибо сказали: Nikitos, Fireguns l Toxa
John
85 60 485

Часто дела даже не в том,сколько шансов стоит дать,а в специфике твоей проблемной ситуации  (качество проблемы)

Думаю поймешь очень речь.

Боги...

Почему боги..прочти его 10 пунк раза 3-4 подряд вчитайся в это.. особенно фраза /обещаю не покидать этот проект/ у меня ребенку 5 лет он бы в 100 раз лучше бы соврал чтоб я дал ему телефон поигарть. 

Дичь полная. ( лично мое мнение). Точка зрения. Извеняюсь если обедел или зацепил. 

Nikitos
87 64 499

Ну видимо ты очень хорошо воспитываешь своего ребенка, раз он тебе врёт! Удачи, папаша:)

А то ты небыл таким ))) какой правельный и воспитанный )) сиги прячишь еще наверное )

Nikitos
87 64 499

А мне от родителей скрывать нечего, если курил, то показывал что, если пил, то с кем и где))) 

Nikitos
87 64 499

А тебе, в твои 28, предложил бы научиться правильно писать, помогает:))

Тут Согласен никит, каюсь храмает )  

А купить приву не легче?