Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Заявки на Администрирование
- Заявка на "Админ" или "Админ+"
1) Заявка на ...... (на каком сервере); EXTAZYSERV
2) Ваш STEAM ID в формате STEAM_1:X:XXXXXXXX;STEAM_1:0:1365562213
*Обязательно привяжите профиль STEAM к профилю на сайте;
*Заявки без привязанного профиля STEAM будут отклоняться!!!Наличие лицензионной игры CS 1.6 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
3) Заполнен ли ваш профиль на сайте? (Заполните все пункты своего профиля от имени до скайпа, юзеру с не заполненным профилем будет моментальный отказ); Да, заполнен
4) Если вы регистрировались на сайте не через ВК то укажите ссылку на профиль, если входили на сайт через ВК данный пункт можно пропустить (Если аккаунт фейковый, то будет отказано);Указан
5) Срок игры на сервере (не нужно тут писать левую информацию, всё будет проверено);был перерыв 4 дня а так играл часто
6) В какое время вы сможете присутствовать на сервере (например с 16:00 до 18:00); Точно время не знаю но в игре могу провести 4 часа
7) Знание админки AMXMod (На сервере установлен именно этот мод администрирования, если не знаете как им пользоваться и будите допускать ошибки (включая "ой извините не на ту кнопку нажал") админ права будут сняты); Ознакомлен
8) Опыт администрирования на других серверах (укажите проекты где вы раньше админили);На данный момент проекты не роботают :( поэтому пишу заявку сюда опыт есть играю 7 лет в кс 1.6 часто стоял на админке
9) Возможность финансовой помощи порталу (В этот пункт писать от балды "ДА" с мыслью "так точно примут" не стоит, ибо при необходимости помощи мы ее просим, а вы нас этим дезинформируете); Нет по простой причине я живу в ДНР а тут с переводами дела плохи :(
10) Для чего вам нужны администраторские права на наших серверах?; Хочу помочь серверу а не играть просто для развлечения
11) Состоите ли вы в нашей группе ВК? (если нет то вступайте ( Кликабельно )); Да состаю
12) Ознакомились ли вы с правилами?;Ознакомлен :)
Здравствуйте!
Малый стаж игры на нашем сервере, повторите через 3 месяца