Рейтинг: 8
Спасибок: 1
- Андрей
- Donater STEAM_2:0:1294264392
- [VeloPro] JIuMoH4uk
- Неуважение играков
- Прошу снять с меня блокировку чата т.к администратор не сдела не 1 предупреждения и ниразу не выдовал мута на время а сразуже навсегда демка вот https://rghost.net/8fVzjy65K

Рейтинг: 2473
Спасибок: 468
В случае принесения публичных извинений за оскорбление пользователя и оскорбление администратора, срок мута может быть уменьшен с вечного.

Рейтинг: 8
Спасибок: 1
eMireh писал:
В случае принесения публичных извинений за оскорбление пользователя и оскорбление администратора, срок мута может быть уменьшен с вечного.
ты даже предупреждение не выдал

Андрей Кошелев писал:
eMireh писал:
Во первых: не я, а Лимончик. А во вторых: он полностью прав, ты обзываешься на администратора, странно что он тебя просто не забанил, я бы забанил не недельку.
Пути для размута я написал выше.

Рейтинг: 1570
Спасибок: 296
eMireh писал:
Андрей Кошелев писал:
eMireh писал:
Во первых: не я, а Лимончик. А во вторых: он полностью прав, ты обзываешься на администратора, странно что он тебя просто не забанил, я бы забанил не недельку.
Пути для размута я написал выше.
Я против ! Данный игрок не однократно был предупрежден и наказаный мутом, но на путь исправления не встал !Что из этого следует ?

JIuMoH4uk писал:
Я против ! Данный игрок не однократно был предупрежден и наказаный мутом, но на путь исправления не встал !Что из этого следует ?
Согласен. Тема закрыта.
Дарим 25р на баланс за регистрацию!
Награды, за время онлайн [Дополнение 02.07.2019] - Старая версия, неактуально.
Дата: Вчера в 02:45
Автор: Соколовский
Дата: 30 марта 2021 г, 16:28
Автор: Витя Староверов
Дата: 28 марта 2021 г, 00:15
Автор: nRRRRRR
Демо от $wWw$ для всех желающих
Дата: 26 марта 2021 г, 18:47
Дата: 17 марта 2021 г, 22:23