Мне похую, что там и какие админы где смотрели. Речь, на текущий момент, идёт о нашем сервере. какой смысл ссылаться на левые сервера? Ты либо долбоёб, либо решил включить дурачка, но судя по всему - первый вариант это наш случай.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
По существу, ты используешь читерские вады, модели и замену дравмодель. Если ты ёбик, не в курсе, что такое вад файл, что такое подмена дравмодель - это не мои проблемы.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Модели однотонные запрещены, удаление и замена дравмодель - запрещена. Изменение стандартных ВАД файлов. на другие - запрещено. Все эти изменения напрямую влияют на игровой процесс и дают серьёзное приемущество тому, кто их использует относительно игрока, который эту хуйню не использует. То есть ты, по факту читер ебучий. И рассматривать твою заявку не имеет смысла. К слову, всё вышеперечисленное не отменяет того факта, что ты можешь использовать и другие читы. Просто разбираться дальше уже не имеет никакого смысла, списка из трёх видных на скринах нарушений уже хватает для того, чтобы попрощаться с тобой навсегда. Я же, был настолько добр, сегодня, что позволил тебе выбрать. Ты же продолжаешь нести хуету.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Я удивлён, почему твою ебучую сборку античит не забанил, но мы это исправим, автор античита будет совсем не против получить файлы с этой хуетой и внести их в запрещёнку.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Повторяю в сотый раз, общение в личке не относится к серверу ни коим образом.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Тема закрыта, не имеет никакого смысла. Ждёшь или покупаешь разбан, качаешь нормальную сборку и играешь. Если, конечно, хочешь.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
З.Ы. Да я Царь и Бог, да я имею полное право охуевать как последняя псина, собственно, как и Энерджи. А вы, реально охуели. Играете с читами и ещё блядь возмущаетесь.